100K

Аннотация: Работаю, работаю, потом пришло время отдыха. С некоторых пор решила я в момент отдыха развивать свои творческие способности и повышать креативность. Так, сегодня мне выпало задание написать краткий рассказ на 50-100 слов. Главным условием было то, что в рассказе ВСЕ слова должны были начинаться на одну и ту же букву – «К». При этом важно, чтобы Ваш рассказ имел смысл и был связным. Ну что ж, поехали)))
////
Курорт Крыма.
Красивая корова Катя кралась к краю кабриолета. Капитан Карл капризничая, караулил ключ кабриолета кривляясь как карнавальный карлик.
Корова кралась, кралась и коснулась копытом кабриолета.
Капитан Карл крикнул: «Караул!». Карла колбасило. Капитан Карл – коллекционер, который когда-то колонизировал колобков канадскими колокольчиками.
Корова Катя катапультировалась к кафе-кондитерской «Кашалот», квакнув «Квази..», кинулась к киллеру Кингстону.
Киллер Кингстон – классический киргизский китаец, кличка «Кисонька».
Кингстон клацнул клееным кинжалом кока-колу, кивнул Катюше, кинулся к комиссионному киоску «Кирпичи Куеды».
Корова Катенька кокетливо крутила копытами кельтский кафтан.
Капитан Карл клюнув католический керамический крестик, кланялся киллеру Кисоньке.
Киллер Кисонька ковыряя кованый ковш куединским кирпичом ковылял кое-как к корове Катеньке, крутящей копытами кельтский кафтан.
Конец.


Рецензии