Миро критикует неразвитость женщин

Споры  на  форуме .
 
 Блогерша  Миро  обвиняет  женщин  в  неразвитости  и  зацикленности  на  мужчинах ,  сексе    и  семье...
 
 ОТВЕТ
 
 -Понты  этой  Миро  только  в  грубости  матерности  ее  языка...
  А  так  она  ведь  не  сказала  ничего  нового...
  Конечно  , для  нормальной  женщины  самое  важное  в  жизни  -  это  выйти  замуж  ,  нарожать  детей  ...  И  как-то  защитить , прокормить  детей...
  Детей  стихами  ,  статьями  ,  поэзией,  философией    не  накормишь...
  Оттого  у  женщин  мышление  чаще  *материальное*  , меркантильное...Ведь  в  первую  очередь  для  жизни  семьи  нужны  деньги...
  Хорошо  об  этом  говорит  женщина     у писателя   Гроссмана  в  романе  *Жизнь  и  судьба*:
  "Вам  ,  мужчинам  крылья  даны  для  полетов  и  свободы...
  А  нам  ,  женщинам  крылья  нужны  не  для  полетов...  А  для  того  ,  чтобы  накрывать  , согревая,  этими  крыльями  своих  детей"...
  Эта  женская  зацикленность  женщин  на  материальном  ,  конечно  ,  мешает  *духовному  росту* ,  *просветлению  сознания*,  *широте  восприятия*...
  Но  женщины  сознательно  выбирают  материальное  ...  Потому  что  голой  *духовностью*    семью  не  накормишь...
  И  красивой  женщине  надо  быть  всегда...  А  только  косметика  стоит  огромных  денег...
 **
  И  мужчины  для  нормальных  женщин  очень  важны  ...  Потому  что  пока  в  мире  все  принадлежит  мужчинам...И  без  поддержки  мужчин  одинокая  женщина  мало  чего  может  достичь...
 *   
  И  в  сексе  у  женщин  -  пассивная  роль...  Женщина  всегда  в  пассивном  *страдательном*  *грамматическом  залоге*...
  Женщина  не  может  быть  такой  же  активной  ,  как  мужчина...У  нее  нет  своей  стремительной  *кукурузинки*... Пробивающей  бетонную  твердость   ткани  жизни...
  Поэтому  нормальная  женщина  стремится  иметь  свою  *кукурузинку*  в  облике  любимого  мужчины...
  Что  в  этом  плохого? 
  Миро   выступает  против    БЫТИЯ...
  Это  все  равно  ,  как  ругать  птиц  небесных  ,  за  то  ,  что  они  летают  в  небе...
  Дура  эта  Миро.


Рецензии