Концепция компиляторного строения мира

Саму концепцию, для удобства восприятия, оформлю тезисно:

1. Мир – это планомерно компилируемая субстанция Абсолюта, исходя из програмного кода "X" (божественного слова).

2. Для каждого элемента мира сам Мир представлен в качестве некоей волны (основополагающего цикла, доступного восприятию рассматриваемого нами элемента).

3. Эта волна (цикл) имеет весь диапазон (спектр) своих состояний (дифференциаций), и проявляется ими. Но внутри этого цикла существует некоторая вполне конкретная комбинация дифференциаций (называемая “ситуацией на данный момент”). Относительно данной комбинации дифференциаций существует такое понятие как “время” (то есть энтропия). Здесь под понятием “Время” понимается процесс выполнения основополагающего цикла, а под понятием “Вечность” понимается сам основополагающий цикл (волна) как таковой. Если время не идёт (энтропия не возрастает), то для рассматриваемой вещи основополагающий цикл близок к завершению (к абсолюту).

4. В рамках данной концепции такие пары, как “Дух и Материя”, “Конкретное и Абсолютное”, “Доброе и Злое” – довольно просто связаны:
а) Дух – это компилятор алгоритмического кода; Материя – это компилируемый алгоритмический код.
б) Конкретное – это текущая точка компиляции (место кода, в котором в данный момент находится компилятор), иными словами это «Ситуация на данный момент» из пункта 3; Абсолютное – это откомпилированная целостная программа (работающая программа, и потому неделимая).
в)  Доброе – это как сам процесс компиляции (и всего кода в целом, и какого-то его участка в частности), так и причина процесса компиляции (т.е. «несказуемое» и «непознанное» в рамках кода); Злое – это любое противоречие, возникающее в процессе компиляции (причём компилирующая программа изначально непротиворечива и не подвержена противоречивости в процессе работы).

5. Верно и то, что полностью откомпилированный код Мира (ставший целостной работающей программой) будет компилятором для какого-то ещё кода (с целью приобщения его к составу работающих целостных неделимых распространяющихся программ (приобщения к Абсолюту)).

6. В рамках этой концепции:
а) Разные люди – это динамически подгружаемые, в данную конкретную ситуацию, библиотеки алгоритмического кода.
б) Мужчины – это алгоритмические репрезентаторы (програмные библиотеки) кода проникновения (распространения) одного цикла в другой (в более общий, либо в более частный, либо в равнозначный).
в) Женщины – это алгоритмические репрезентаторы (програмные библиотеки) кода целостности (непротиворечивости, основательности, целесообразности) цикла.
г) Сочетание мужского и женского кода даёт системе (волне, циклу) динамичность и устойчивость одновременно, - а это и есть два исчёрпывающе необходимых качества работающей (откомпилированной) программы (программы создания ребёнка); - в эзотерическом плане эта программа называется «нирвана»; в экзотерическом – «беременность».


Рецензии