Ноер Орднунг обершарфюрера МОК Баха

 "Вот и всё,-шёл и думал про себя глава МОК,шарфюрер, найн,обершарфюрер МОК Томас Бах.- при мне олимпийское движение кончилось.Жаль,конечно,зато войду в историю.А что,русские сами виноваты.Нет подчиниться,склонить головы,как мы,Его величеству Князю Тьмы из-за океана.Сопротивляются. Предупреждал же-не дёргайтесь.Даже я ничего не могу сделать,если бы и хотел.За всё заплачено.Уйдите,не мешайтесь под ногами.Всё равно новое гестапо по имени ВАДА завернёт дело как надо нам.Они своё.Неугомонные русские.-он покачал головой.-А всё же приятно отомстить им за то поражение предков.Каюсь-душу греет.Молодец я.Вот только,что теперь с Олимпиадами будет? Да ничего.Введём новые правила,вернее уже ввели-кого пожелаем пригласим-кто против наших правил пусть соревнуются дома сами с собой.Здо-ро-во.А на сегодня проклятые русские пусть ходят по струнке в Корее-шаг влево-вправо,крик"Россия!",наклейка триколор на костюме или , спаси Дева Мария,их гадский гимн-тискфалификация-аллес-геен нах хауз.Здорово придумали парни из ЦРУ и ФБР-гут,настоящие профессионалы.Абер,китайцы могут поднагадить.Шайсе. Однако,найн,не осмелятся-тоже и с ними проделаем-успокоим.Новый порядок в действии.Зер гут.
 Так и видится замечательная картина.Утро.Олимпийская деревня,где живут русские.Подъезжает снегоход,выходят двое в чёрной форме допинг-офицеров:
 -Жители эта дерьевня!Сгочно вихоти на регистраций.Строится на допинх-контрол в колонна по одному!Русский бабёшка отделно!Карашо.Шахом марш.Лос,лос,лос!После контроль алле геен зафтрак.После зафтрак снова контрол.Ви путете сдафать крофь и моча тля феликий Херманий.О найн,пгостите загофорился.Тля всемигный антидопинховый агентств.Ферштейн?Гут.Аллес.
 Тут Баха толкнули в бок.Он не заметил,как задремал на заседании САS.Покрылся холодным потом и понял,что был в шаге от провала.


Рецензии