МММяСАМрубКА!!!

Андрей 12:44

видео на ютуб:   
"А ты готов отдать жизнь за Путинский режим ?!"
10 просмотров



АлукаВВакулА тООт :


ПОП ов АДУ любой мясорубки = ВОЙны= БОЙни ЛИ -  мнение кУЗЪницА оДНОзначно -

хочЕШЬ УБИВ АДь делай это САМ ЕДИНоЛИЧно в ПАРЕ с таким же агРЕЗЬсивным деБИЛ ЛОМ - ОДИН на ОДИН в том же РИНГЕ в БОЙяХ  глАДиаТОРских ДИКИхххххх зверьСкихххххх БЕС праВИЛ -  договаривайся и колбассьСЯ  хоть до  взаимоуНИЧТО Ж ЕСТ Ь ваХ !!!!!!

И будиТ ваМММ - "пОцан сказал, пацан сделал!" или обделался как тот же "НЕКТОмедвежонкин" ! ))))))

ЗА спиной чьей то ЖЕРТ ВЫ  все МММЫ  ХЕР РОЙ и !!!!!!

пАД РАБный разклАД сей ситуЁвины АТАК же  Лукавый Вакула  описывал  во второй ВЕЧНОЙ КНИГЕ ( "Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие"  http://www.proza.ru/2017/06/12/1248 ))

АСЪ ДРУГ ГОЙ  стоРОНЫ ...... все мы  ныне существующие Атак или иначе  слУЖИтЕЛИ  в той или иной мере за ЭГО=ИГО день(С)ги(НЬ), и малО  кто в этом РАБстве гАДоф  нынче принцЦЕПИальНА  ОТКРЫТО и ЧЕСТЬна  САМому СЕБеБЕС ПРИЗзнАДьСЯ !!!!!!

НЕ уБить другого так поЖЕРТвовАДь  саБой  пАДобно  суиЦИднику мЕД ЛЕНЬнаму лиБоль  быстрому - нынешний  средний возраст " жидКогоДОжидИя " - до 50 лет - ЯРЫЙ  тому показАДелЪ -  не вериТЕ посетиТЕ  клАД б ИЩА  совРИМмМменные !!!!!!

В  РОДУ  ЛАЗАРя ПЕСНЯка, и у РОДственникоф ПАРАллельных  как почти вовРИМя  войны непосрЕДстВИНной в "МИРное вРИМя слизало" зАД ДОЛГ О ужЕдо 50лет  ДОБРУЮ ТРЕТЬ  сыновей ( из трёх оДНОго уже НЕТ на зЕМле !!! ((( ...

ОТЧЕнь малый %  сИГОсЭГОдня поМИРаЙет тупОпут  от УСТАлОСЬты = СТАР ЧЕСТЬкой "изношеннОСЬты", а не от БОЛЬезНИ  ОСТРОЙ - косы смертельНА моментальНОЙ !!!!!!

За что борЕМся - то и поЛУЧаЕМ   ТОРопимСЯ  хапАДь = ПОТреблять= ПРИМинЯДь  БЕСразборна любые вещества в АТОМ  числе АЛхимичЕСТкийЯДЫ = ЕДЫ неглЯДя и БЕСдУМна !!!!!!

ПОЭТому чё РАБ т АДь то и пенЯДь на зырьКАЛ А ?! КОЛи рожи криВЫ свои же !!!!!!


Рецензии