Позор без конца?

                Не знаю, как для вас, а для меня интереса к этой Зимней Олимпиаде нет. Противно.

Зла не хватает на наше руководство спортом. И потом, не очень приятно наблюдать, как наших спортсменов чехвостят и в хвост и в гриву, а мы лишь криво улыбаемся и пытаемся сохранить лицо, часами балабоня по телевидению, как жестоко с нами обошлись.

Да, у нас давно нет, этого лица! Российский флаг превратили в половую тряпку и постоянно наши недруги вытирают об него ноги.

Негоже огромному государству с мощной армией терпеть издевательства, пора бы, и дверью хлопнуть, объявить бойкот, тем более нарушены все принципы добровольности и мира — сейчас идёт война.

Астматические препараты норвежцев показывают глубину презрения ко всему олимпийскому движению.

Коль все, годами, принимали допинг, и никто не возмущался: разве что для проформы кого-то и наказывали, но, в общем, все были довольны.

Сейчас дошло до смешного: телеканалам дали указание — не показывать Виталия Мутко, дабы не будить в народе зверя. Пусть о нём забудут до поры, до времени, а потом можно будет и вытащить за ушко, да на солнышко.

Вот, только, непонятно, с какой целью, для награды за издевательства над российским спортом? Наказание он заслужил давно, а его, лишь задвинули в тень.

Путина, в какой-то степени, понимаю, перед выборами боится совершить опрометчивый поступок, сделать неразумный шаг, который скажется потерей миллиона голосов, если не больше.

Но такими, нерешительными действиями, можно потерять остатки доверия, если не всё.

Собчак уехала в США, показывать свою лояльность и получать инструкции по поводу своих дальнейших действий. Кстати, ей не понравился «молитвенный завтрак с участием президента, осталась недовольной: «Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой».

Ксюше представлялось, если не мечталось, что она станет гвоздём программы, украшением завтрака, для этого делала всё, даже извинилась «за возможное вмешательство Кремля в ход выборов президента США».

Прикармливать оппозицию было давнишним стремлением американцев. Вспомните бал в американском посольстве, описанным Михаилом Булгаковым в «Мастере и Маргарите».

Ксюша уже так вымазана в дерьме народного презрения, что ещё один воз дерьма на её голову, никак не скажется.

Ну да, и Павла Грудинина удалось вымазать с ног до головы.

А вы что хотели, чтобы вам дали идеальную кандидатуру, хоть в икону вставляй, и молись на него? Не было такого. Все были ущербными. Ельцина даже с моста сбрасывали, и ничего, приняли, поняли, свой человек.

А свой человек оказался хуже врага.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Главным богатством России всегда были честь и достоинство. Теперь их подстелили для вытирания ног всякими Макларенам и Бахами и радуются когда не слишком больно на голову наступили. Позор всей нынешней власти!

Владимир Погожильский   10.02.2018 10:38     Заявить о нарушении
Владимир, красиво написали про честь и достоинство.
Но не могу признать Вашу правоту, что они когда-либо принадлежали всему обществу, всегда хватало своих отщепенцев.
К сожалению
А про позор власти — согласен.
Не умеют управлять, или не знают, как.

Вячеслав Вячеславов   10.02.2018 11:06   Заявить о нарушении
Отщепенцы и лицо государства- две большие разницы. А "управлять" они и не пытаются. Забыли любимую фразу Путина "рынок все обраует"? Все на продажу. Каку девок на панели.

Владимир Погожильский   10.02.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.