Семь дней с Мастерами Да Арии Широкая масленица

Друзья, здравия вам и счастья вашим домам!

Широкая масленица, друзья приглашаю вас за круглый стол с Мастерами Да Арии.

Участие свободное.

Попробуйте на вкус новые энергии. Это не посвящения. Посвящения можно получить, только получив от меня мануалы.

Это дегустация:)  глядишь, понравится, и за Круглым столом добавится земных Мастеров.

Понедельник всему задельник:

Приглашает Баба Яга, вкусных блинов напечет нам она, но в баньку сперва отправит, косточки попарит, тело белое разомнет, нам бодрость вернет, затем за стол позовет, блинки круглые, солнечные на стол поставит, самовар петь заведет, Мастера тоже придут:

Рамха Единый, Роде Прародитель, Ингле –брате,   Матерь Сва ,Лада-Матушка,  Вышень, Велесе Даждьбоже Тарх Перунович,  Святовите, Свентовите,  Свароже, Перуне Рамхат, Мать  Макошь, Числобоже, Инда Джива (Жива), Купала,   Мара -Марена- белая царевна,  Огнебог –Семаргле крылатый, Рожана, Коляда, Крышень, Ладо, Яра, Ярило (Солнце), Баба Яга – Ягиня, Патер Дий, Хорс, Хмель, Вий, Веста, Ний, Леля, Перуница (Дева Додола), Доля, Недоля, Желя, Карна, Волх, Валькирия, Сыра Земля, Дзевана, Удрзец, Тара, Прове,  Агни, Руевит, Траян, Один, Тор, Ладаад, Успад, Боян, Среча - сестрица, Варун, Ворон- вещун
Всем место найдут!

Вас во главу стола усадят, слово дадут.

Вы слова заранее соберите, о чём мечтаете, всё им в мыслях скажите.

Вторник:

Даждьбог к себе в гости нас зазовет.

За парты усадит, книги подарит, мудрость в тех книгах слышна, книги не простые, круглые шары, с гранями внутри, вы их берите, внимательно в них глядите, что увидите, запомните, запишите.

Среда:

 Доля сестрица нас к себе позвала. Стол Доля накроет богатый. Круглый. Не угловатый. Парами за столом мы будем сидеть, меды вкушать, песни счастливые петь.

Долюшку за руку Среча держит, они нас слушать будут, а мы вновь и вновь, блины да меды кушать, слова верные им говорить, себя вспоминать, да новые дороги, легкие на свои карты наносить.

Четверг:

Братья Велес и Перун в гости позовут! И Семаргл с ними, и Боян, найдут и Ворону вещуну место тут.

Вы к ним смело заходите, да с собой угощение берите. Можете мысленно Им дары подарить, можете стол настоящий накрыть, да Их за стол пригласить, и волю свою возгласить:

«Вы братья верные, вы други смелые, меня, имя ваше, за стол свой усадите, благодарение моё примите, а мне силу, мудрость, таланты, да свет души радостный на всю мою жизнь подарите!»

А тут и женушки их к вам за стол придут. Весело и счастливо вам многие дары передадут.

Пятница:

Макошь Матушка с дочерьми придёт. А вы ей скажите:
«Недоля в мире нашем тяжко живет, отпусти её, пусть в Источник пойдет, да там навек для всех, и для меня (ваше имя) близнецом Долей станет, тогда всем на Земле счастья достанет!

Я, ваше имя, тебе Матушка за всё благо дарю! Сказанное сделанным принимаю, и свои усилия прилагаю!

А тут к вашему столу Лада с Ладом придут, Леля с Лелем, тут как тут, Род и Рожаницы, красные дамы, девицы, Мастера мужчины, удальцы мудрые, всё захотят к вам у Матушки, присоединится.

Вы за столом сидите, блины ешьте, чаи пейте, да внимательно глядите.

Станут Мастера вам дали открывать. Что вам мешает, прочь убирать. Мудрость вековую вам посылать!


Суббота:

Ну, какая же веселая пойдет работа! Да без тягости, только в радости!
Уборкой дома, в живую займитесь, да с приговорками:

Чистоту навожу, счастье, любовь, достаток, да успех через Мастеров, чистыми путями к себе приведу.

Когда порядок наведен будет, скажите:

Вы, Мастера, сейчас в дом мой с добром входите, мне, ваше имя, во всём помогите!

Счастьем воплощающихся светлых мечтаний, меня, ваше имя, наградите! От меня благодарность берите, мне все, о чём прошу, коль оно мне надо, дарите! 
Уместным путём, правильным моментом. Светлым днём, ночью ль доброй, все, что на благо мне принимаю!

Всем, как им жить хочется, так и позволяю. И для себя ТОЖЕ УТВЕРЖДАЮ!
Благодарностью скрепляю.

Воскресенье:

Вновь большой стол. Все мастера и вы восседаете. Престол ваш! Вы хозяеваете за столом.

Что стоит на нём?

Благодарность в братчины льются, радость солнечными блинами вам подается, меды мудрой сурьей везде стоят!
 
Заходи, садись за стол, сестра и брат!

Яства вкушайте, силы, мудрости, радости набирайте. Себя себе возвращайте!

Да Мастерам вечным мир счастливого содружества строить помогайте.

Что с мир тот несём? Благодарность за жизнь на земле. Благодарность, что сбывается всё что положено, тебе и мне.
Радость жить с собой берите!

От сего момента, и сколь отпущено нам здесь, дороги радужные наводите!

*************************************

Прошу желающих потрудится совместно, писать в данной теме, на форуме От Надежды с надеждой.

Участие свободное.

С  любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы
Надежда Мунцева член Российского союза писателей

P.S. фото прошлого года:)


© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118020901323


Рецензии