Энергия

Когда то на самой ранней стадии своего развития,человечество передвигалось на четырёх конечностях.Но со временем оно выпрямилось,укрепилось и пошло на двух ногах.Как это всё таки здорово идти по жизни на двух ногах.Тело усовершенствовалось в своей грации,а вот разум у большинства людей так и остался в первобытном покрытым тьмой состоянии.Почему пройдя тысячилетия,а может даже и миллионы лет эволюционного развития,человечество так упорно и упёрто держится за свою первобытную доисторическую дикость-несмотря на все технологические открытия.И эта первобытная сущность проглядывается не только в обычных обывателях,но даже в суждениях выдающихся учёных.Чей казалось бы развитой ум должен бы быть на много удалённей от первобытной примитивности.А всё дело в том что этим учёным просто от природы заложено в мозгу то или иное узконаправленное отличительное от всех остальных людей понятие того или иного процесса.В котором они по своей природной данности и преуспевают.Но более широкому и глубокому понятию жизненного развития мироздания необходимо применять дополнительные усилия внутреннего резерва-на что к сожалению не у всех хватает сил.И по этому как следствие,человек преуспевая в каком-то одном своём природой данном понятии,совершенно туп уже в более широком мыслительном понимании жизненных процессов.У него просто нет сил и данных на это понимание.Везде нужна энергия.

               


Рецензии