Дневник сумасшедшего 140

19 апреля 2012 года (9663)

Работа с головной болью, обострение боли под вечер.
Немного перекусив взял портфель и отправился в ТД. После обеда поехал на малиники и с 14:00 стал работать. Головная боль в течение дня усиливалась. Окончив работу к 20:10 пошел на остановку. В город ехал на автобусе, за рулем которого был одноклассник. Поговорили. Доехав до пл. Московской вышел и двинул пешком домой. По дороге голова разболелась очень сильно. Дул ветер и каждая его волна приносила сильную боль.
Дома поужинал и лег на кровать обхватив голову руками. Не проходило. Пошел набрал горячую ванну. Полежал в ней. После того как вышел боль вновь усилилась. Сравнивал ощущения с теми, которые были в начале зимы от зуба. Такая же ноющая, подавляющая боль, только чуть выше переносицы. После того, как принял полусидячую позу боль начал проходить, пора бы уже – более 12-ти часов без перерыва. Минут на 30-ть уснул, проснулся – боли почти нет. Встал, высморкался, попил воды. Завтра утром иду в поликлинику. Возможно если бы сегодня провел день дома, то вскоре все прошло бы и так, но все-таки надо пожалуй сходить к врачу. Никогда в жизни так сильно и долго не болела голова.
Прошлой ночью сочинил стих А.. Прощальный.
отбой 1:00.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/10/2156


Рецензии