Убийство Талькова

   Перед выборами президента, на меня нахлынула какая-то чудовищная ностальгия по песням Игоря Талькова. Самые провокационные - это "Господин президент", "Метаморфоза", "КПСС", "Бал сатаны". Сила этих песен в том, что с момента распада СССР в России, по сути, ничего так к лучшему и не поменялось. Так кем же был Тальков? Пророком? Если так, то его смерть была глупой случайностью или хорошо спланированным убийством? Моя версия такова: Талькова убила Азиза, и убила лично сама, нажимая на курок нагана. В какой момент она могла это сделать? Последняя "любовь" поэта, Елена Кондаурова, на российском ТВ неоднократно заявляла, что видела как пистолет "поехал по полу", когда вышибалы Игоря Талькова обезвредили любовника Азизы - Игоря Малахова. Сама Азиза в этой потасовке принимала прямое участие, (накидывала кожаную куртку на голову Барковского, который крепко удерживал ее возлюбленного, навалившись на него сверху всем своим телом) и она тогда хорошо понимала, что если ничего не предпримет, то ее любимого, от которого она в тот момент была беременна, просто забьют до смерти. Воспользовавшись моментом, она поднимает пистолет своего любовника и делает  роковой выстрел в Игоря Талькова почти что в упор. Так как она ростом (в интернете умышленно размещена фейковая информация, что рост у неё якобы 172 см.) значительно его ниже (у Игоря Талькова рост был 182 см.) - все сходится: пуля  входит в тело Талькова снизу вверх.  В этот шоковый момент (для всех участников конфликта, так как они слышали глухой выстрел, но не поняли что толком произошло - Авт.) она тут же бросается к Малахову выяснить - живой он ещё или нет и в состоянии аффекта теряет пистолет. Вот после этого Валерий Шляфман, по своей глупости, поднимает пистолет (не видя и не понимая кто из него стрелял) и пытается его спрятать, как основную улику, но то, что с пистолета стреляла именно Азиза свидетельствует тот факт, что  она наглым образом ворвалась в гримерку (№107 - Авт.) Талькова и этот злосчастный пистолет извлекла из бочка унитаза. Трагедия того события еще в том, что никто из команды Талькова так толком и не понял, что Игорь  получил смертельное ранение. Последний подвиг в своей жизни он совершил тем, что с пулей в сердце направился не к своей гримерке, а к сцене. Светлая память тебе, Игорь. Твою нишу так никто и не занял, потому что пророки рождаются не каждый день.
P.S.
К такому выводу я пришел после просмотра многих аналитических передач и прочтению независимых журналистских расследований. Все свидетельства очевидцев того трагичного события ЛОЖНЫ и противоречивы!!! Думаю, близкие Талькова эту истину знают, но когда есть козел отпущения в Израиле, зачем что-то менять... Все равно Игоря уже не вернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.