Афоризмы и размышления в анекдотах и об анекдотах

Анекдоты, что  сказки, это  клише, созданных ситуаций. Каждому новому поколению остается только подставлять своих героев, модернизируя, привязывая к современности!

Мы любим анекдоты, не задумываясь над тем, что смеемся над собой! Чем ближе тема, тем веселее!

Анекдот, тот же спектакль разыгрываемый в жизни многократно, с теми же персонажами, разве, что «актеры» меняются.

Почему анекдоты не стареют, сбривают «бороды»? Жизнь их оживляет с новым поколением «актеров».

Фирма «Казанова», украсит Вас «рогами» на любой вкус и цвет. Ждем Вас в  нашем офисе! (Присутствие жёны обязательно).

«На «конец»!» - воскликнул босс, секретарша радостно отключила телефоны и закрыла приемную.

К месту рассказанный «бородатый» или пошлый анекдот, создает ауру мудрости.

Без смекалки и пушка за угол не выстрелит!

Даже во сне блондинка ищет снотворное.

Сильного бойца, даже пьяным несут на драку.

Даже крокодилы летают низенько, если так говорит товарищ полковник.

Хорошие анекдоты обрастают «бородой», а шутки старея, становятся «плоскими».

Циник потешается как над оптимистами, так и пессимистами, он с них  списывает анекдоты.

Давай останемся друзьями! – У тебя ко мне нет ни каких чувств? – Только, чувство юмора!

Он так счастлив! Так счастлив!  - У него выросли…! «Крылья»? - Нет, «рога»!

Его обвели!.. - Вокруг пальца?..  - Нет, на полу мелом!

Кто такие циники? – Пишущие анекдоты с пессимистов и оптимистов.

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Для него было счастьем: ключи от чужой квартиры, с чужой женой!

С чего ты взял, что она «лошадь»? – Она не умеет смеяться!

Ему ничего не «светит»! – Почему? – Ему всё до «лампочки»!

Вы кому везёте эту пилораму? – На могилу тёщи.

«Не дам!» - говорила Анка, Чапаеву – «На мне, ты слишком много обещаешь, а толку!?»

Когда умный слушает дурака, тогда и рождаются анекдоты.

Анекдот, это чуть расширенный афоризм.

Короткий анекдот про бизнес. – Он честный.

Устроившись в офис, техничкой, она совсем в мужчинах разочаровалась: «О каком сексе речь, если они даже в унитаз не попадают?!»

Сидение между двух Свет, оказалось «пустым», ни одна из них, ему, так и не «дала».

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

И ты их называешь друзьями? – А, что? - Они пока несли тебя домой, пьяного, несколько раз уронили!

С бодуна дед Мороз ни как не мог вспомнить, кому он подарил Снегурочку!

Допилась до «чертиков»! - Хотела той наглой прошмандовке, что в зеркале, выцарапать все зеньки.

Пока я была в отъезде, ты, где ночевал? – Дома! – Она показала на электросчетчик – Так, значит, устраивал здесь «тематические» вечера со свечами?!

Он её так любит, что даже застав  в постели с любовником не верит своим «бесстыжим» глазам.

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

Положила голову на рельсы, но вместо паровоза пришел стрелочник! И «поимел» её. Мораль: даже  у грустного настроения бывает счастливый финал!

Сестра, брату, за то, что он ел за неё его любимую, а её нет, кашу, она чистила ему ботинки.

Он как заново родился! – Вчера потеряли, а сегодня в капусте пьяным нашли.

Ассистент тащит в операционную колорифер, больница знает, оперируют «отморозка».

Почему паспорт замусолен? – А вы его листаете, руки мыли?

Иногда маты за стенкой напоминают, по телевизору идет футбол, с участием российской сборной.

Пока был женат, ощущал над собой «нимб». Как развелся, понял, «рога» отвалились.

Напечатанные на принтере деньги, надолго отучат шарить её, по карманам этого мужа, так как своей жадностью, подводит его под статью.

Если, вдруг, ночью, остановились часы, постучите в стенку, соседи обязательно скажут время.

Тем  и хорош кинотеатр, что  сидишь до последнего! И с нетерпением ждешь последний поезд Анны Карениной.

Все девки, как девки, давно замужем, а эта настырная какая-то! – Аж, на дембель уходить не хочется!

Мрачную жизнь, «освещают» анекдоты.

Как ты с ним спишь? - возмущенно вылезая из кровати мужа, спросила соседка: Он же ничего не умеет! Жена от растерянности опешила, она-то думала, что нашла причину холодности мужа.

Чтобы анекдот «побрить»  и «окрылить», выделите из него афоризм.

Она, найдя его, была так счастлива,  он не пропал, не бросил её, он просто попал в реанимацию.

Чтобы он её не заподозрил в изменах, в командировку она ему давала самый лучший шампунь.

Когда деду купили слуховой аппарат, он услышал много нового о себе, и тут же переписал завещание.

Отработав после налета, бордель, сапер, констатировал: « Мин нет!», и его тут же обслужили.

Два хорошо подвыпивших друга, пытаются по очереди поднять из лужи друг друга. Проходящий мимо папа, говорит своему сыну: «Ты спрашивал, что такое «валять дурака», вот дяди этим и занимаются!»


Рецензии