Юлька ч. 1. Анька

   Это была худенькая женщина тридцати лет , темноволосая , не сказать , что красавица , но и не дурнушка . А ещё она была заядлая скандалистка , если что не по её , орёт так , аж уши закладывает . Короче говоря - голосистая бабёнка . Мужа у неё не было , зато была дочь шести лет . Она была местная , но проживала в общежитии , так как конфликтовала с матерью из - за своего поведения . ( Уж очень она была охоча до мужиков , ни одного не пропускала . ) Поэтому и муж её бросил , но алименты платил исправно , любил дочку . Её категорически видеть не хотел , а с дочерью виделся у Анькиной матери . Да и мать лучше относилась к бывшему зятю , чем к родной дочери .
               

   После развода Анька увела из еврейской семьи , с двумя мальчиками , отца . Прожил он с ней год и вернулся в семью обратно. Его родители все силы для этого приложили , благо жили в соседнем доме . А она сильно и не расстроилась , быстренько подцепила шофёра . Встречалась с ним редко , чтобы успевать ещё где - нибудь гульнуть . Ну вот такая она была , неисправимая … А ещё она была комендантом и паспортисткой , в одном лице , этих двух общежитий . Жили они на одном этаже . И после Юлькиного развода , как - то сама собой случилась их дружба.  Да и дружбой - то это не назовёшь , так друзья по случаю . Если Анька чего - то там замышляла и не было компаньона , то Юлька всегда была под рукой .               
               

   Вот и сегодня , она влетела в комнату к Юльке и скомандовала : » Пошли скорей,  там вино хорошее привезли , я уже очередь заняла и ещё я познакомилась с двумя парнями и пригласила их к тебе в гости . » ( А алкоголь , в те времена , был по талонам и не всегда можно было купить что - то стоящее . ) После развода Юлька пребывала в таком настроении и состоянии , что воля , что неволя , всё одно …  Да и Аньку она уже хорошо изучила и поэтому не возражала , как говорится - себе дороже …               
               

   С добычей , по две бутылки в руки , они вернулись домой . По дороге Анька рассказала , что парни приехали на неделю и поселили их на первом этаже . Один из них футболист , но ему всего двадцать лет и зовут его Саша , а другой постарше и зовут его Игорь . Вечером , прихорошившись и приготовив нехитрое угощение , Юлька ждала гостей . Первой зашла Анька , за ней худощавый парень не высокого роста и …

Но это уже будет другая история …


Рецензии