Юлька ч. 2. Саша

   Это был довольно таки симпатичный брюнет , атлетического телосложения с карими глазами . Познакомились , распили бутылку вина и стали играть в карты на желания.  Надо отдать должное , что футболист не пил и не курил и это импонировало Юльке . Они шутили , смеялись , потом играли в бутылочку и когда выпало Юльке и Саше целоваться … в комнате повисла неловкая тишина . Анька подхватив Игоря и со словами : » Если вы стесняетесь , мы выйдем » , быстренько испарились …               
               

   Они сидели и смотрели друг на друга , молчание затянулось . Юлька чувствовала себя не в своей тарелке и поэтому начала разговор первой . Она пыталась шутить , но разговор не получался , Саша отмалчивался и только смотрел на неё . У него были огромные чёрные ресницы , Юлькина слабость . Когда - то давно , в детстве , у неё был друг с такими - же огромными ресницами … Юлька сказала , что уже поздно,  завтра на работу и Саша ушёл .               
               

   На следующий день Анька хвасталась , что провела бурную ночь и что Игорь очень ей понравился . Это было в её стиле … И что сегодня в тот - же час на том - же месте . Всё повторилось , как и вчера , только Саша не ушёл , остался … Они лежали в кровати , не касаясь друг друга . Юлька думала о том , что он наверно очень стеснительный и ей нужно обнять его первой . А вдруг он подумает , что она шлюха ? Не найдя никакого решения , она уснула . И на третий и на четвёртый день всё повторилось …               
               

   На пятый день , вернее ночь , она решила действовать : прижалась к нему поближе , обняла и поцеловала . Он не сопротивлялся , сам стал обнимать и целовать Юльку , но не более . Продолжения не было , хотя она чувствовала , что он хочет её . Юлька не могла понять , что происходит ?  Желание обоюдное,  но в чём причина ? В голове куча вопросов и не одного ответа …               
               
   На следующий день Анька влетела в комнату и сообщила , что к Саше приехала жена . И что она беременна и чтобы Юлька не вздумала туда пойти , чтобы та ничего не заподозрила …  Юлька стояла посреди комнаты , ошарашенная таким известием . Так вот почему у них ничего не было … Она же видела , как он на неё смотрит , как он её хочет , как … и ещё много , много как …            
               

   Я должна её увидеть ! И чего бы мне это не стоило !!! … Разработав с Анькой нехитрый план , они двинулись на первый этаж. Дверь открыл Саша , увидев Аньку , пригласил зайти , ведь это - же к Игорю … Через минуту снова раздался стук и он опять открыл дверь … Его лицо вытянулось от удивления , испуга и ещё не понять чего . Юлька несла какую - то ересь про то , что ей срочно нужен паспортист и что ей сказали , что Анька у них . А сама , в это время , пыталась рассмотреть Сашину жену .               
               

   Это была красивая молоденькая девушка , совсем юная , с огромным животом . Она смотрела на Юльку глазами невинного ребёнка и улыбалась . От этого взгляда Юльке стало как - то не по себе …               
               

   Вечером , сидя на подоконнике с сигаретой , она долго размышляла о случившемся.  О том , какая она дрянь , что чуть было не разрушила чьё - то счастье , ведь её счастье то - же разрушили …

               
   С такими мыслями она и уснула … На следующий день пришла Анька и сообщила , что жена Сашина уехала , что ей скоро рожать , а главное , что он хочет встретиться и поговорить ,  всё объяснить . Что женился он по залёту , потому что ей нет ещё восемнадцати и что он её не любит и что живёт она у своих родителей …               
               
   Юльке может и хотелось - бы встретиться ещё раз , поговорить , но она уже всё решила для себя . Она больше не будет встречаться с женатыми и никому не причинит боли . Той боли , которую она вынашивает в себе ...


Рецензии