Проверка на вшивость

Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские спецслужбы.

В Основной закон были включены тогда 2 принципиально новых положения. Это статьи
13 п.2 и статьи 15 п.4.

В этих двух статьях, инициированных американскими менторами, таилось отравляющее вещество, которое затем проникло во все поры тысячелетнего государства и начало разъедать его.  Это...

* статья об отказе российского государства от защиты своих традиционных ценностей        
 (идеологии) и
* статья о признании приоритета международного права над внутригосударственным.

 По условиям капитуляции 1993 года, СССР должен был превратиться из развитой страны в сырьевую колонию с "моноэкономикой" - иначе говоря, с единственной трубой, которую тут же приватизировали те, кто находились рядом с ней.

Гитлер не смог поработить советский народ. Это был внешний враг, он был виден и с ним можно было сражаться. Но то, чего не смог достичь внешний враг, всего за двадцать лет добился враг внутренний, виртуозно управляющий процессами гниения.
 
Подмена внутригосударственного права международным сегодня должна быть открыто названа "правом колонизатора", главная забота которого - уничтожить местное население для того, чтобы очистить земли и затем заселить их теми, кем ему будет угодно.

Так происходили колонизация Ирландии и Шотландии. Так колонизировалась Северная Америка и Китай.  Повсюду, где ступал сапог колонизатора, останавливалось местное производство, обрушалась экономика и уничтожалось местное население.

Я не знаю, почему российские олигархи забыли о том, что они - рабы. Я не понимаю, почему они забыли о праве колонизатора владеть их деньгами, и их жизнями. Они сами избрали такое положение вещей, когда "хорошие западные парни" дружески похлопали их по плечу, а они раскисли от радости.

Почему же теперь они вопрошают США - "За что? Мы же ваши! Мы же всё делали по вашей указке". Впрочем, кажется они только теперь поняли, что попали в ловушку, расставленную для них "хорошими парнями из Америки". 

До них дошло, что колонизаторы, нанимая их,  просто хотели, чтобы "ребята из России" собрали для них денежки в нескольких местах, чтобы их потом легче было конфисковать. Проще говоря, ограбить.

И тут начинается настоящая безысходность, потому что, поскольку международное право довлеет над местным, постольку туземные олигархи будут всегда являться потенциальными преступниками, если это изволит признать международный суд. А он, конечно, признает. Если ему прикажет это сделать колонизатор - признает всенепременно.

Или сделает вид, что снисходит к чаяниям своих беспутных рабов, вытянет из них все, что может, а потом все же казнит. И это вполне справедливо, ведь международный суд - это инструмент колонизатора, а не раба.

И отныне, если только строптивые рабы будут проявлять непослушание, а, тем паче, провозглашать свою покоренную страну "суверенной державой", постольку они будут получать всевозможные санкции. А, если хитрые рабы попытаются обойти санкции путем нахождения юридических лазеек (как они делали раньше и это сходило им с рук), то и за сию провинность также будет наложено на них особое наказание.

И послушных исполнителей не спасет то, что они учредили в собственной стране такую "национальную" правовую систему, которая изо дня в день разрушает базовые ценности, являющиеся каркасом любого государства. Их не спасет ОТКАЗ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ - СВОЕЙ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, а, наоборот, потопит.

Их не спасет и то, что, выполняя волю своих кураторов, они насадили на все ключевые посты людей, поражающих воображение наблюдателей некомпетентностью и пустыми лицами.  Пусть считают, что тем самым они повесили себе камень на шею.

В своих воспоминанием с помпезным названием "Гибель империи", Егор Гайдар рассказал о том, как многие десятилетия он и его сподвижники разрушали, прежде такую счастливую, и сильную страну с помощью влиятельных идиотов:

"Для того, чтобы развалить процветающее суверенное государство и поставить ее в зависимость от западных конкурентов, - писал он, -  надо очень долго рекрутировать особо некомпетентных людей в правительство этой страны".

Что и делалось систематически. В результате Россия начала быстро сереть и покрываться шерстью. На всех влиятельных местах были "насожены" "особо некомпетентные люди" с искусственно "нарощенными" амбициями. Чтобы уж не называть их срамными словами, в обиход вошло новое выражение - "люди, лояльные к власти". И пошла развлекуха.

В кинематографе режиссеров, которые прежде были богами в своем ремесле и хозяевами творческого процесса, подвинули некие люди с грубыми лицами и в физкультурных "трениках", которых все стали называть забугорным словом  "продюсеры".

В науке и промышленности произошло то же самое.  В ракето- и самолетостроении прежде за все отвечал главный инженер-конструктор, а теперь ему указывает, как надо конструировать, эффективный менеджер с плохим экономическим образованием, да, к тому же, еще и вор.

Но не только это убивает страну. Промышленность убивают огромные цены на аренду земли и электроэнергию. Колонизаторы хорошо изучили за долгие годы практики колонизации, на какие болевые точки поверженных государств надо давить, чтобы манипулировать разрушением.

Само государство защититься от подобной агрессии никак не может. Его буквально вытесняет из всех сфер деятельности пресловутая "труба". Даже президент ничего не может сделать в таких условиях, ибо он, как лицо государства, не имеющего нормального национального закона, не может действовать в экономике, где хозяином является частник.

Что же остается в сухом остатке? Жестокая истина: если государство никто не защитит, то его стены рухнут. Государство должно не разбираться по кирпичику, а каждодневно возобновлять себя, строить. Кто это будет делать? Наверное, народ должен защищать среду своего обитания. Свою землю. Больше-то некому.

PS Проверкой на вшивость будущего президента является вопрос: СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ и ВЫХОДИТЬ ИЗ-ПОД ЮРИСДИКЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГОПРАВА?









.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.