Ментальная связь

Дмитрий Валерьевич, приятный спокойный юноша, задумчивый и авантюристичный, работал в одной из юридических фирм и был человеком крайне внимательным и чутким, а по сему весьма любящим всяческие случайности, совпадения и мелочи. Вот и сегодня, выйдя из своего кабинета и наткнувшись на вышедшую в тот же самый момент секретаршу, герой сразу же приметил данную оказию и, отложив её в памяти, вернулся к привычным делам. День продолжился, и Дмитрий Валерьевич, дождавшись полдника, вышел попить кофе и снова встретил там ту самую секретаршу.
"Да уж. Похоже, какая-то ментальная связь между нами существует." - заключил мужчина и, насытившись напитком, снова возвратился к себе.
День опять продолжился и вскоре таки подошёл к концу. Дмитрий Валерьевич спустился в гардероб и в очередной раз столкнулся там с каким-то чудом снова оказавшейся рядом секретаршей.
"Нельзя такое упускать." - порешил герой и взял да и шлёпнул даму по одному филейному месту.
"Ах ты ублюдок!" - одернула его девушка: "Ты что себе позволяешь, похабник?"
"Да я шутя." - замялся Дмитрий Валерьевич и, извинившись, вышел вон.
"Эх. Всё верно. Видимо, связь и правда исключительно ментальная. О телесной близости тут и мечтать не стоит." - уныло протянул герой, окинул взглядом удаляющуюся даму и неторопливо поплёлся домой.


Рецензии