Дневник сумасшедшего 141

20 апреля 2012 года (9664)

Посещение больницы, капли в нос. Чтение Гете. Игра в Star. Мечты о любви.
Позавтракав пошел в больницу. Взял талон к лору на 13:00. К указанному времени явился и получив талон на ренген в понедельник и рецепт на капли, пошел домой.
Большую часть дня читал Гете (130 стр), часик-полтора поспал. Посмотрел игры в Star госу-корейцев и, под вечер, неудержался от игры в Tower Defense. Затянуло. Играл около 3-х часов. Комп два раза завис на самых интересных моментах, не дав мне доиграть победные игры. Надо ставить новую видеокарту.
Днем закапал капли, которые обошлись мне вместе с таблетками в 600р. Нужно капать три раза в день.
Думал вечером о А. Все еще не могу полностью избавиться от ее образа, который плотно закрепился в моем сознании. Впрочем, разобравшись понял, что дело тут больше не в том, что мне не хватает А., а в том, что мне просто хочется любви, любви, как в шекспировских трагедиях. Гете тоже оказал здесь свое влияние, читая его так и хочется испытать на себе взаимные чувства безудержной страсти; так, чтобы сблизиться с девушкой и недели две вообще не расставаться, но при этом не тупо смотреть телек и трахаться, как это было с К., а настолько проникнуть в чувства и мысли друг друга, что станет возможным почувствовать нераздельность себя и любимой, слиться в одно целое. И когда это пройдет, без сожаления и упреков, спокойно расстаться, позволив друг другу, обновленными разойтись в разные стороны.
С детства больше всего на свете люблю мечтать! И несказанно этому рад! Воображение поистине чудесная вещь.
отбой 2:50. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/11/1162


Рецензии