Самый главный секрет. беззащитность

1.

С первых шагов жизни человека по этой Земле,  первое  чему учит его  мир – умению защищаться.  Это  основа  создания разделения между индивидуальным  сознанием  и миром, между собой и другим человеком, собой  и Вселенной. Защищаться  — значит закрываться , прикрыть себя  от внешнего мира постоянной  внутренней готовностью принять удар, быть не застигнутым врасплох и  ответить ударом  на удар.  Через создание обороны  человека учат  противостоять всему остальному миру, погружая  его в тотальное одиночество и неуверенность.

Именно тренировка защиты  в детстве и убивала связь  с той божественной  благодатью, память о которой  не выветришь никакими переживаниями, и печаль по утрате которой  посещает иногда  в минуты душевной боли или страданий. Память совершенной раскрытости, жить легко и свободно.  Жить естественно даже в минуты когда обижался и сердился. Вы видели  не раз, когда  маленький  ребенок  злится, то  даже  злость его воспринимается невинной. Так наблюдалось потому , что у такого ребенка не была нарушена связь с  единством  окружающего мира.

Основное,  что  закладывается в  человеке при обучении  защищаться  от мира  это страх. Страх —  платформа на которой базируется способность  удерживать режим обособленности от мира на протяжении всей жизни.   Потому  бесполезны  все ухищрения, медитации, тренинги по излечению или борьбе со страхом, пока не поймется суть и человек не прекратить  поддерживать  защиту в  себе.

У вас  наверно тут же возникнет возражение; но  невозможно же жить без защиты, в любой момент на тебя могут напасть, оскорбить, стукнуть по башке, убить в конце концов,  а ты ничего не сможешь противопоставить этому.

В этом   то и кроется самый тщательно оберегаемый и укрываемый секрет  от человечества. Ключ  от его свободы и счастья, и изобилия.  УГРОЗЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!  Человека  учат самого с рождения создавать  все нападения, все конфликты,  формировать все  свои беды и несчастья. Его только научили как построить свою тюрьму и сидеть в ней, а дальше он уж сам ее поддерживает..

Каким образом? Сейчас вы это поймете. Давайте по порядку.



 

2.

Как сказано выше — сознание маленького ребенка совершенно не отделено от мира и потому он  легок и спонтанен.  Про некоторых из взрослеющих детей  бывает  говорят : —  У этого ребенка не сформировалась личность, надо более плотно заняться его развитием.

Ну и конечно занимаются, преподнося это как недостаток, хотя на самом деле он еще находится в свей целостности.

Так вот для того, что бы  индивидуальное сознание создало в себе личность   необходимо внушить ребенку страх, приучить его бояться. Помните нам  на ночь  пели:  придет серенький волчок  и укусит за бочок. Да, да  именно с таких невинных песенок все и начиналось. Увеличивая градус страха в нас, посредством различных психологических воздействий.

Тем  самым в  сознании и энергополе  человека  целенаправлено формировалось  энергетическое  ядро (страх), имеющее определенное  качество  вибраций и  механизм защиты призван  укрывать, поддерживать энергиями   ядро страха внутри человека.( картинка ниже) Это по сути и есть эго человека.

Вибрация  страха имеет в себе  колебательную амплитуду 7. 8 Герц. Это вибрация Земли на  момент рождения человека  в  20 — м  веке и предыдущей эпохе. По  некоторым данным  вибрации Земли сейчас составляют  200 Герц. Этот перепад  и  является  причиной сердечно-сосудистых заболеваний — инсультов, инфарктов.  Различных   дисфункций организма – заболевание органов, рак, диабет.  Неврологических отклонений.

 По сути, причиной их являются обостряющиеся беспокойства и переживания основанные на страхе. То есть, нужно  освободить себя  от вибраций страха, поднять  вибрации и таким образом получить излечение от всех своих болезней.

 Человек  сам создает негативный, ограниченный сценарий своей жизни, так как каждое  ограничение   удерживается   только посредством страха перед жизнью и окружающим пространством, посредством внутренней защиты. Первый момент — принцип зеркала. Второй момент,  это механизм сжатия.

Немного развернем второе.



3.

Внутренние самоограничения  блокируют свободное  прохождение жизненных энергий( праны) из окружающего пространства внутрь человека. И здесь включается  некоторого рода геометрическая прогрессия. Нехватка энергий, вызванная  ограничениями, вынуждает человека еще больше  суживать и ограничивать себя. Стараясь обеспечить полноценную возможность защищать себя и оберегать свое жизненное пространство, он вынужден еще больше  сокращать его,  что в свою очередь влечет еще больший дефицит энергий. Дефицит  создает ограничения притока энергий в  органы и это неминуемо сказывается  на их нормальной работе. Также нехватка энергий прямым образом влияет на психологическую  устойчивость  и равновесие, что проявляется все более частыми состояниями подавленности и депрессии.

Теперь вернемся к  первому моменту… Он напрямую связан с внешней жизнью человека ( принцип Зеркала).  Чем больше человек находится  в защите от мира. Чем больше у него самоограничений, тем уже его внутреннее пространство, тем  меньше жизненных возможностей он может в себя вместить и оперировать ими. И сколько бы он не пенял на судьбу или не посылал проклятий Богу, здесь дело совсем в другом.

Внешний мир только  отражает его усиливающуюся ограниченность, отражает ухудшающимися условиями жизни, проблемами на работе и в  семье. Отражает в тех случаях, когда  вы  чем то вдохновились и начинаете планировать, предпринимая шаги для воплощения своих планов, но  вдруг  вмешивается  незримая злая сила  и разваливает задуманное, ломает ваши ожидания и надежды. Не судьба здесь виновата, но человек настолько себя сузил, что не дает реализоваться желаемому, так энергетический потенциала желаемого, больше чем энергетическое емкость  его собственного жизненного пространства и он просто не может его вместить.

Можно сколько угодно слать благодарности Вселенной и  медитировать на изобилие, цеплять на себя амулеты, ходить к инфогуру  без всякого результата,  если не поймется простая истина. Не поймется  на таком  простом  примере: представьте себе стадион, и представьте какую гору золота на стадионе можно   разместить.  И затем представьте  кусок земли площадью  10 на 10 сантиметров. Сколько там  можно поместить золота? Понимаете о чем я!?

То есть, многие из людей   просто физически   не могут  вместить денег  больше чем у  них есть сейчас.  Объем их внутреннего  пространства  сильно  ограничен, что не позволяет вместить  желаемое. У их жизненной энергии   не хватает  силы управлять   большим объемом денег. Деньги это прежде всего энергия и только потом уже  бумажки или металл.  Подсознание  человека это прекрасно  знает, в отличие от его внешнего разума и предотвращает поступление большей энергии денег в пространство человека, чтобы они его не разрушили. Оно  даже не пытается делать что то в этом направлении, пока человек не прозреет  о себе

И это касается не только денег,но всех жизненных показателей — успеха, здоровья, взаимоотношений с  людьми, реализации  желаний.

То есть нужно расширить свои внутренние  границы. Вряд ли это  возможно пока человек находится в режиме  защиты от мира. Раздвинуть можно  конечно свои ограничения, но для этого вам потребуется накачанная сила воли, но это удел немногих, и сам этот подход не естественен для человека. Он так же держит его в рабстве у системы.  Почему ? Об этом будет отдельный разговор.



4.

Так вот вернемся к главному  секрету. Человеку  ничто не угрожает  и система власти  на Земле это знает!  Принцип зеркала.  Начиная  с детства, воспитываемый бессознательными родителями, школой, такими же оболваненными сверстниками, средствами информационных коммуникаций, человек постоянно формирует  энергетический потенциал страха.

Данный потенциал  при критическом накоплении, словно пар вырывается из его энергополей  и  создает   согласно своего содержания в его жизни неприятные события и ситуации, разрушает задуманное. Наверно не раз  вы замечали, как то чего вы боялись — случалось  с вами.

То есть человека нужно просто поддерживать в страхе,  чтоб он был управляем,выполняя нужные рабочие функции. Поддерживать убежденность в нем,  что нужно быть  семи пядей во лбу, чтоб достичь  успеха. Посмотрите  как вся настоящая система  инфобизнеса учит приходить к успеху. Для того что бы выполнить все эти требования и соответствовать им   — надо быть просто железным человеком, обладать железной  волей и целеустремленностью. Наверно многие  из вас,  в своем рвении начинали  следовать все этим рекомендациям, но затем быстро сдувались как шарик. Кому это знакомо!? Энергия куда то таяла и уходила..

И здесь причина не в том, что вы чем то плохи или в вас чего то не хватает. С ВАМИ ВСЕ НОРМАЛЬНО! Вы и не должны быть другими. Вам не надо обладать какими то сверх качествами  чтобы жить легко, изобильно и счастливо. Вам нужно просто прекратить воевать  за место под солнцем  и в первую очередь с самим собой. Вам нужно просто соскочить с крючка, на который  вас еще в детстве посадила система. Вам нужно просто ПРЕКРАТИТЬ  ЗАЩИЩАТЬСЯ  вопреки всему  вашему воспитанию.

И тогда ваши ограничения сами начнут разваливаться, ваш страх  растает как  утренняя дымка. Ваше внутренне пространство будет расширяться, вмещая в себя все больше возможностей и изобилия, вновь  обретая  спонтанность, простоту, радость и легкость. Это похоже на сказку, но все у вас вдруг начнет получаться и ваше раскрепощенное внутреннее пространство все больше начнет вмещать различных возможностей, что и приведут к успеху.

Каким  путем  к этому  можно прийти !?



5.

Путем все более глубокого развития доверия к миру ,к людям, к событиям что происходят с человеком. Планомерно учиться видеть свои сопротивления, борьбу,  неприятие и проходить в то чему сопротивляешься, учиться полностью принимать и затем сдаваться  тому, с чем борешься в своей жизни.  Тем самым  вы будете разрушать  свои ограничения и рамки, выбивать почву из под ядра своего  страха, растворяя его совершенно  И с каждым шагом вам будет все легче, а  качество вашей  жизни меняться. Вы безусильно придете к тому, к чему  система  предлагала прийти   путем неимоверных усилий и напряжений.

Стараясь бороться с своей бедностью — каждый из борющихся  обречен  на провал. Согласитесь с бедностью и вы победите. Вы  перестанете  посылать энергии в  чувство бедности  и расслабитесь, это повлечет растворение   страха, сидящий в основе этого ограничения и будет происходить естественное выправление вашей жизни. Кто то это очень  хорошо знает, но скрыл от вас правду..

Вы не принимаете что то в людях или в этом мире, посмотрите чему сопротивляетесь — согласитесь с этим и еще одни границы рухнут. Вам все меньше станет попадаться злых и враждебных людей и затем они исчезнут вовсе. Не важно куда, но они исчезнут и вам просто не от кого будет защищаться.

Все воспитание, все информационная машина земли направлена днем и ночью  на то, что бы держать в страхе ваш ум, для того чтобы вы постоянно старались сопротивляться и бороться за счастье. Находились в подавленном  и угнетенном состоянии,  что бы ни в коем случае  не узнали секрет манипулирования и не   прекратили свои защиты и не вернулись в состояние свободы  маленького ребенка.  Позвольте вернуться себе в беззащитное состояние. Оно приведет вас к полной и безусловной уверенности в себе, свободе и изобилию.



Сайт Сердце Нового Мира:


Рецензии