Любовь и песня. часть 2 продолжение

Настя встретилась с его ошалевшим взглядом, когда  взяла высокие ноты в куплете. Голос поет, глаза смотрят, душа рвет.  Зал пропал. Только его взгляд: узнал. Она поняла  это сразу. И слова песни: « Я тебя прощу»  спела ему,  глядя в глаза.
Зал опять ничего не понимал. Он наблюдал, как Егор Васильевич, стоит истуканом перед сценой, прикрыв ладонью часть лица, теребя  свои красивые  волосы время от времени. Эффектная певица с невероятно красивым  тембром  голоса  тоже смотрела на мужчину и пела с такой силой в голосе, что  публика  всецело отдалась во власть  происходящего.
Музыка резко оборвалась.  И девушка уже без сопровождения  на низкой частоте, продолжая смотреть Егору в глаза,  допела:
- Я помолюсь за тебя,  я тебя прощу.
И судьбе скажу: - Спасибо за вчера!

Егор аплодировал вместе с залом. Гости встали из-за  столиков, кто-то крикнул: - Браво!! Молодец!
Перед сценой стояло два человека: продюсер и мужчина, который  был счастлив. Как продюсер, Егор Васильевич, понимал, что зал аплодирует  новой звезде.  Как мужчина, Егор, понял, что  влюбился и был счастлив от  полноты чувств, которые его переполняли. Он в последнее время думал, что нет ее на свете, любви то. Придумали все люди. А сейчас понимал, не умом, а сердцем, что есть. Захотелось снять пиджак. Зашвырнуть его к той самой Фени,  развести руки в стороны,  и  удариться  в пляс.
Настя поклонилась залу, прошептала ели слышно в микрофон: - Спасибо!
 И хотела уйти со сцены. Но зал не отпускал. – Браво! Молодец!
Неслось то с одной стороны зала, то с другой!!!
Кто-то сунул ей в руки цветы и чмокнул в щеку.
«Что это?: - пронеслось в ее голове.
Ответ на этот вопрос знал Егор и зал, который продолжал аплодировать.
- Егоооор! – Славка слегка толкнул друга в плечо. – Что с тобой?
- Славка, ты не поверишь! Но я сошел с ума.
- Почему же, не поверю. Уже верю!!! – рассмеялся Славка, и опять подпихнул старого друга в бок.
Настя не помнит, как ушла со сцены. Как прошла за кулисы. Где ее все хватали за руки, прижимали и целовали,  проговаривая, какая она умница, так спеть!
И только в гримерке, оставшись одна, присев на стул около туалетного столика, заплакала. Она сидела и тупо плакала. Тихо так,  сама с собой, сама себе. Настя в эту минуту седьмым чувством понимала, что с этого вечера жизнь будет другой. Какой она еще не знала, но что другой - это точно.


Рецензии