Истинное счастье

Истинное счастье не в ваших кричащих статусах «Я счастлива!» Оно кроется совсем в других вещах. Счастье — в этих глазах напротив, что наполнены ярким огнём, счастье — в вашей душе, что лучезарно светится изнутри, счастье — в крепких объятьях, что прижимают к себе, как в последний раз, отдавая всё своё тепло... Счастье — в поцелуях, прикосновениях, мимолётных улыбках, ласковых словах. Оно не измеряется деньгами, его не покажешь в постановочных фотосессиях, его не притянешь за уши по желанию... Счастье приходит лишь к тем, кто искренно, наотмашь, всецело, полностью, без остатка и до последней капли отдаёт себя... И познают это лишь те, кто умеет ценить, хранить, беречь, заботиться и замечать частицы моментов, которые незначительны на первый взгляд... С любовью приготовленные блинчики для него или неожиданный букет цветов для неё. Счастье — когда оба верны своим принципам не поддаваться на провокационные комплименты от чужих людей, потому что это не своё и не родное. Ласковые, интимные и нежные слова только друг другу, как нечто сокровенное и очень личное... В этом есть таинство счастья. Счастье — это взявшись за руки, вместе идти в одном направлении, чувствуя ритм. Счастье — когда с полуслова, с полувзгляда, с полунамёка... Когда закрытыми глазами видите друг друга. Не каждый может в этой жизни познать истинное счастье, но каждый, кто познал его — знает всю истину значения этого слова.


Рецензии