Россия - это апокалиптический волк Фенрир

Известно, что Путин сравнил Украину с теленком, а Россию – с волком, который не отдаст Крым //http://www.sobytiya.info/news/16/63107].

Но вот, если историософски сравнивать Россию с каким-то волком, то, по моему мнению, так это с волком Фенриром, сыном лукавого Локи.

Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов, и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр (бог воинской храбрости). Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи. В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, которую гномы сделали из шума кошачьих шагов, женской бороды, корней гор, медвежьих жил, рыбьего дыхания и птичьей слюны. Глейпнир была тонка и мягка, как шёлк. Но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй и воткнули меч между его челюстями. В день Рагнарёка, согласно прорицанию Вёльвы, Фенрир разорвёт свои оковы. В финале же битвы Фенрир убьёт Одина, а за своего отца отомстит Видар – древнескандинавский бог мщения и безмолвия, разорвав пасть волку.

Думается, что цепи, которыми его связывают и которые он рвёт, – это международное право, а меч, который сунули предохранительно ему в пасть – ядерное оружие. То, что сыновья Фенрира волки Сколь («предатель») и Хати («ненавистник») поглотят солнце и луну явно свидетельствует о том, что Россия сделает своими союзниками Китай и исламский мир…

Таким образом Россия оказывается передовым авангардом «князя мира сего» Ваала-Молоха-Мелькарта – владыки золота, исступления и мух (как над трупами миллионнов принесенных невинных жертв, так и в собственной чугунной, набитой "ватой" голове).


Рецензии
Тотэм России медведь, балда.:-)
Тотэм хохлов - свинья.

Добрый Инквизитор 4   11.02.2018 11:59     Заявить о нарушении
Ну так это вы Путину скажите, а то он вот России навязывает тотем тюрков - волка. Значит им хочет власть передать над Россией ! ;)

Олег Гуцуляк   15.02.2018 17:22   Заявить о нарушении
Бедная Украина. Не страна, а сумасшедший дом.

Добрый Инквизитор 4   15.02.2018 23:11   Заявить о нарушении