Сильнодействующее средство

Для меня стала понятна сила воздействия слова, когда я учился в духовной Академии на факультете "Библейские исследования". Я изучал ветхозаветных пророков и другие тексты древней литературы, и пришел к выводу, что слово – это великая тайна, слово - это самое ценное, чем обладает человек. Путь и сила слова - необъяснимые явления. Об этом же говорят и ученые. Они проводят различные опыты, исследуя воздействие человеческих слов не только на мозг человека, но и на растения, а также, на воду. Они утверждают, что слово – это загадка, оно воздействует невообразимым образом на все вокруг, а по некоторым заявлениям оно достигает и глубин космоса.

Слово – это элемент Божественной сущности. Это сильнодействующее средство. Бог творит посредством слова новые миры, это Его инструмент созидания. Бог совершает через слово нечто необыкновенное и незаурядное. А поскольку, человек создан по образу и подобию Бога, то он, также наделен этой силой - силой слова, силой воздействия, созидательной силой (и разрушительной, к сожалению). Психологи утверждают, что слово – самое мощное орудие человека, не согласится с этим может, лишь невежда и глупец.

Я изучал также, методы воздействия на человека через слово. И пришел к определенному пониманию. Далее был практический опыт, который помог изыскать оптимальный формы и способы влияния на человека, посредством которого, слово действует с максимальным эффектом. И я использую этот алгоритм для того, чтобы слово доходило до глубин человеческого сознания и совершало там позитивные изменения.

Душа и ум человека словно и созданы для того, чтобы воспринимать информацию, вынашивать ее и рождать новые поступки, новое поведение и новую речь.

Ты воспримешь эти слова, эту информацию, чтобы начать уже новую траекторию твоих действий, чтобы увидеть этот мир в ином ракурсе, под иным углом зрения. Потому что, иногда нужно менять не только одежду и мебель, но и свои взгляды, и свое мышление. А вместе с этим изменится и вся твоя жизнь!


Рецензии