15. 02. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Сегодня, когда запустили все, ранее проработанные энергии во все слои одновременно, происходили невероятные процессы ассимиляции. В Ядре Земли образовался канал с различными строениями. Через этот канал подавалась совершенно новая энергия, похоже из обители Творца, поскольку у Юли ощущался на себе костюм, который был предназначен для полетов к Творцу.

Наблюдалось смешивание энергий и полное заполнение всех слоев. Внезапно появилась прекрасная Богиня в велюровом красно-бардовом наряде. В руках у нее был цветок. По завершении работы, процессы движения энергий продолжались. Мы выразили Ч.Н. Закрыть их в автоматическом режиме по решению Высших Сил.
 
Призвав Мастеров Божественного Света, в совокупности с нашей Любовью, заполнили все слои энергией Любви. Все пространство послойно было заполнено розовым цветом. Наблюдалось дыхание матрицы Земли.
 
Земля-Матушка появилась в том же образе, в наряде красно-бардового цвета с широко раскинутыми руками в стороны, словно выражая свои объятия. Встречно была показана ей наша Любовь, чувственно выраженная.

Каолинь: Я бы отметил сегодняшнюю работу вашу, как путевку в новый проект. Приятно наблюдать за вашим творчеством. Да, Божественная энергия сегодня поступала из обители Творца. Эта, повсеместная, чудесная с творческим подходом ваша деятельность, привнесла свои семена, плоды которых проявятся совсем скоро. Продолжаем трудиться, милые.


Рецензии