Фантазия или реальность

Про прозападных выдвиженцев я с вами согласен.И знаем его достижения.Но и без критики нельзя иначе замыливается глаз и человек благостно присыпается в упоении самим собой замечательным.Американцы ведь не зря открыто заявляют о том что Россия и Китай их главные противники .Они держат народ в тонусе иначе если народ расслабится как у нас в 90-е,то конец будет США,как у нас Союзу.А Путин то и дело запевает-наши американские друзья-наши американские друзья какие на хрен друзья в современном мире.И выходит он одной рукой укрепляет страну,а другой растлевает.Мы уже ходили в друзьях у США и чем оно обернулось-развалом несмотря на всю нашу военную мощь.Как бы вновь не повторилось то же самое после его аля Брежневского правления.Правители не боги боги и те ошибаются особенно когда не хотят слезать с пьедестала с насиженного места.Чем больше мы боимся обновления-тем тяжелей последствия потом.


А что если Путин избираясь на новый срок имеет свой потаённый умысел.И этот умысел вполне может осуществиться.Что если он метит на место Патриарха всея Руси.Ещё 6 лет президенства,за этот срок мало ли что может произойти.Может Кирилл по доброй воле,да по неблагоприятному здоровью в отставку подаст,а может богу душу вручит(долгих лет ему жизни)человек то он не молодой.А Путин тут как тут.И будет с кадилом ходить народ продолжать чадить.Жириновский-чудить,а он чадить.Медведева возьмёт главным дьяком,пусть себе в колокола лупастит,да орёт на всю Россию матушку-Караул-караул-я поеду в Барнаул.А почему именно так будет орать.А ему то какая разница что орать а бы слышно было...Миронов тот кашу будет варить,хлебосольничать и плакать от счастья что его тоже не забыл старый друг.Зюганов подастся в расстриги-обидится на всю эту сволочь.И будет у себя в погребе мемуары строчить-о том как его жизнь не удалась благодаря этим мерзким демократам.А Матвиенко уедит опять в Питер и будет там Питерские сосули на крышах считать.Раз два три четыре пять-начинаю вновь считать.Раз два три четыре пять я иду себя искать.Счастливая женщина.

И ещё раз повторю:Чем больше мы боимся обновления-тем тяжелей последствия потом.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/04/21/1334 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.04.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.