Съемки клипа 32

32.
Напрочь промокнув и уняв эмоции,Ник вернулся в номер. Настя что-то писала, уткнувшись в листок бумаги и будто его не замечая, не поднимала глаз. Алферов взял планшет и подключив к гаджету наушники, улегся на кровати,бросая юркие взгляды на девушку.
Когда просмотр видеороликов ему наскучил,Ник снял аппаратуру и уставился на помощницу.
-Что там пишешь? - поинтересовался он.
-Да,так,наброски. - растерялась Настя.
-Дашь почитать?!
-Только не сейчас, когда закончу. - нерешительно молвила она.
-Договорились! Я нашел прикольную запись с последнего вечера, хочешь посмотреть?!
-С вашего концерта?
-С нашего,Настюш!
-Хочу!
-Иди сюда, поближе. - хрипло прошептал мужчина.
Последующие несколько часов стремительно пролетели. Переглядывание клипов настолько увлекло героев, что они совсем позабыли о времени. Немного погодя, в номер постучали. Открыв дверь,Ник пропустил внутрь высокого паренька и предложил присесть. Незнакомец казался угрюмым и заметно недовольным, он вошел в комнату и холодно поприветствовал находящихся в ней.
-Вот Насть,знакомься,это наш главный менеджер,Роман. - с нелепой улыбкой представил гостя Ник.
-Как самочувствие? - перебил его парень.
-А ты сам не видишь?
-Будем отменять? - недовольно буркнул Рома.
-Скорее всего. Или у тебя есть другой солист? - возмутился Алферов.
-Билеты проданы. Ник, это провал.
-Во-первых, механизм дал сбой. Я сам не ожидал подобного. Во-вторых, в течении грядущего часа ты меняешь мой маршрутный лист.Я не намерен выступать в пгт.
-Но как? Это невозможно! - раздраженно заявил гость.
-Ты думал своей головой, когда утверждал это? Роман, я понадеялся на тебя, доверил составлять план турне, а что устроил ты? Корректируй, исправляй косяки, иначе будут неприятности.
Ник пытался повысить голос, но в итоге лишь закашлялся. Девушка протянула ему воду.
-Я жду новый план.
-Придумаю что-то. Потом наберу.
Менеджер выскочил из номера, небрежно хлопнув дверью.
-Придурок. - кинул ему вслед артист.
-Как вы? - сочувствующе спросила Настя.
-Завтра поеду к врачу. Это уже не смешно.
-А настойка, которую Тёма принес, не помогает?!
Отрицательно покачав головой, Ник взял планшет.
-Будешь еще смотреть? - кивнул на гаджет.
-Можно, а вы?
-Я наверное спать. Состояние не важное.
Он отдал планшет Насте и лег под одеяло.
Девушка не спала всю ночь. Переживая за Ника, она прислушивалась к его дыханию и поднимала голову на каждый шорох. Дабы не уснуть,она пялилась в яркий экран гаджета и через не могу, читала последние новости.


Рецензии