Загнанных пенсионеров пристреливают, не правда ли?

Прочитал в сети удивительный текст, автор которого – некто Виталий Власов. Одно только название текста может вызвать инфаркт у наиболее впечатлительных людей старшего поколения: «Лишить избирательных прав пенсионеров по возрасту. Дорогу – молодым».

Приведу из этого текста одну цитату, сохраняя стилистику автора, устраняя только самые грубые грамматические ошибки.

Начало цитаты: «Освободить от права голосования неработающих пенсионеров (по возрасту). Право голоса дать работающему населению.

Причины:

Считаю, что поколение пенсионеров (г.р. 1935-1945) показало себя с самой негативной стороны в плане управления государством.

Переданное им государство СССР их же отцами - развалено.

КПСС, являющаяся оплотом СССР - предана.

Экономика – развалена». Конец цитаты.

Очевидное и печальное неумение автора внятно излагать мысли не дает возможности четко понять, кем передано им государство и кем оно развалено. То ли пенсионерами, то ли их отцами… И опять же непонятно, кем предана КПСС? И непонятно, кем развалена экономика?
   
Попутно замечу, что КПСС не была оплотом СССР. С хрущевских времен она была всесоюзной мастерской по производству перевертышей, а также отделом кадров и управлением по устройству этих перевертышей на руководящие должности. Была она и производителем тухлейшей идеологии сусловского образца.

Позднее стала пристанищем и кормушкой затаившихся до поры до времени предателей, пятой колонны, в диапазоне от Горбачева и Яковлева до Гайдара и Бурбулиса. И, собственно, организатором того самого развала, вину за который плохо знающий историю безграмотный Власов пытается свалить на честных тружеников 1935-1945 годов рождения.

А оплотом СССР и сегодняшней Российской Федерации, к сведению Власова, была и остается могучая евразийская общность народов, сердцевина которого – русский народ.
   
Власов призывает отобрать у огромного числа граждан России часть их неотчуждаемых прав, которые, как сказано в Конституции РФ, принадлежат им от рождения.
   
В этой же Конституции сказано, что «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме».

Призывом лишить пенсионеров права голоса Власов совершенно очевидно посягает на конституционный строй России.
   
Если представить себе безумие, в результате которого, не дай Бог, осуществился бы бред Власова, то результатом этого безумия, в свою очередь, стало бы массовое вымирание старшего поколения от столь уничижительного и уничтожающего их жизненные права деяния.
   
Возможно, Власов этого и хочет – организовать вторую после девяностых годов, волну вымирания стариков? Возможно, ему хочется устроить геноцид российского населения по возрастному признаку? В любом случае, призыв к преступному антиконституционному действию, которое может привести к вымиранию населения – это призыв к геноциду.
   
Геноциду самой драгоценной части нашего народа, наших стариков – строителей русской цивилизации, носителей русского духа.
   
Напоминающий взглядами фашиста Власов призывает сделать то, что не удалось сделать фашистам Гитлера – оскорбить и унизить лучших людей России, лишить Россию ее духовного ядра и уничтожить. И, возможно, очень неслучайно инициатор действий, которые могут привести к вымиранию старшего поколения, является однофамильцем Власова – нашего национального предателя и пособника Гитлера.

Не знаю, кто в данной ситуации должен заинтересоваться г-ном Власовым – прокуроры или психиатры? Но кто-то из них точно должен пообщаться, возможно, надев противогаз, с этим издающим едкую вонь геноцида и фашизма г-ном.
   
…Загнанных пенсионеров пристреливают, не правда ли, г-н Власов?


Рецензии
Иосиф! Думаю,что делая такую головокружительную рекламу г-ну Власову вы сами наводите панику среди пенсионеров.Цитирую вас:
-Загнанных пенсионеров пристреливают, не правда ли, г-н Власов?-
У страха глаза велики.
Правдина Натали

Правдина Натали   27.12.2019 20:45     Заявить о нарушении
Власов? Сколько же идиотов в сети!
Их бы собрать воедино и потравить крысиным ядом.

Владислав Карпешин   27.12.2019 21:26   Заявить о нарушении
Карпешин!Чем вы тогда лучше Власова? Очень похоже на фашисткие методы.Крысиный ядом отравить всех не согласных,с тем что Иосиф распространят и рекламирует г-наВласова.
Его цитирую:
"Прочитал в сети удивительный текст, автор которого – некто Виталий Власов."Он эту гадость( по вашим словам удивительный текст) прочитал и перепечатал ее основные негативные стороны .Зачем? Мы об этой гадости не знали и спали спокойно.Поговорка есть-Меньше знаешь,лучше спишь-.А Иосиф, как раз пенсионерам спать не дает своей "интересной" информацией. Может какому -нибудь впечатлительному пожилому человеку плохо станет? вАс это не безпокоит?

Есть такие люди -
Им до всего есть дело.
Без сплетен-пересудов
Их жизнь бы обмелела.
К моральным инвалидам
Я отношусь спокойно,
Как к ведру помойному...
Кидаю мусор вовремя я ...

Правдина Натали   28.12.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.