О Пять...

ну вот...сбылась ещё одна её мечта...пусть пока что /пока дети подрастают/ дома, но всё же фирма...так она и их не потеряет и не потеряет самое себя...налог в Казахстане копеешный...плюс пенсионные & соц.налог...всё в процентах от предполагаемого дохода...тоже суммами не назовёшь...

оформление прошло, как по маслу...даже консультант в налоговой-её приятнейший сосед...почему она не решалась раньше? почему нас так запугивают все вокруг...причём, зачастую абсолютно несведущие и бездуховные...и зачем мы их слушаем, даже ни в чём не разобравшись? почему прогибаемся под примитивную систему?

ведь у каждого свой мир...своя реальность...с чего люди так любят делиться своей опой? нафига? здесь можно вспомнить притчу о глухой лягушке...как куча их барахтались на гору...а остальные внизу орали, что ничего у них не выйдет...в итоге забралась одна...ну Вы, наверняка, уже сообразили, что как раз та, что и была глуха...

на следующий день утром она уже себе зарплату заработала...анализ первой пришедшей купюры показал, что она делает всё правильно...& свыше полностью поддерживаема...пятитысячная с последними цифрами ...023 /5-как потенциал/ говорила сама за себя...плюс остальные цифры о многом говорили...0576...& серия АА...

на следующей неделе закажется печать и пойдут переводы не только онлайн, но и /живые/...плюс уже очередь людей, готовых ехать именно к ней на занятия даже из другого города...так, а теперь чур чтоб ну очень интересную работу...долой темы, где чисто техника-фармацевтика & прочая /хренатень/...у меня в жизни день!!!как и классных, кои нынче и есть только, учеников-людей...

________________________

*сотрудничайте

со своей Душой...

и да пребудет с Вами

Истинная Сила Света&Добра...

И лишь она Вас приведёт  т у д а...


Рецензии