да что там стеклянный, хрустальный пенис подарил Г

да что там стеклянный, хрустальный пенис подарил Гоголь Краснодарскому УФСБ
не пидар - центр, а настоящий, вечно живой классик отечественной литературы, даже не подозревая про это, когда рассказывал о злом отце - колдуне и его бедной дочери Катерине, помните? Используя чары и силы зла преступный отец вызывал к себе душу несчастной девушки, ну и все прочее, леденящее сердце читающего замечательные гоголевские творения.
Ну, таких вершин краснодарские "чекисты" еще не достигли, да и люди они не гордые, сами приходят, без ордера на арест, да он им и не нужен. Пси генератор позволяет им заглянуть глубоко и в сознание, и в подсознание своего "клиента". Кстати, Путин в свое время подписал советующий закон о запрете о запрете такое вторжения в психику. Но похоже, как самому ФСБ, так и его краснодарскому филиалу не впервой идти вот так, скользкой тропкой, в обход закона ... и вопреки ему. Время такое ныне ... мрачное, их тотального господства, кто спросит с них?
Много проблем позволяет ФСБешникам решать это самое пси - оружие. Можно устранить, например, неугодного политика, тихо, без шума и кипеша. Так был убит Виктор Илюхин, никогда не жаловавшийся на сердце, от инфаркта. Звуками разной частоты, оказывается, можно не только отпугивать крыс на своем приусадебном участке, но и убивать, уничтожая жизненно важные органы. Вот как раз накануне своего публичного расследования деятельности Путина и умер Илюхин .... от инфаркта. Теми же звуками можно разгонять и протестное население, а можно наоборот, внушать ему райское наслаждение и спокойствие. Это как доза глутомата, в разных количествах дает различный вкус от красной икры до бекона. Извините, но можно хоть в выгребную яму добавить, и будут есть с наслаждением, как икру или бекон, в опилки, в макуху, да хоть куда, главное - зубами разжевать). Вот так, какие бы события не происходили в стране - биомасса будет всегда довольна и послушна.
Ну, а непослушным при помощи этого самого пси генератора прокрутят аудио файл, мотивированного содержания. Он легко узнается по интонации, знаете, вроде как в школе, на диктанте, когда учитель артикуляцией, интонацией и прочим выделяет правила написания. И это прекрасно, узнаваемый голос ФСБешной дивы, вроде как сирены из античных мифов, уши , правда не заткнешь, но всегда поймешь и узнаешь. А могут и "мультики" крутить люди с синими погонами. Это для ломки психики, видео файлы шокирующего содержания, изо дня в день, или точнее в ночь - вы будете видеть фильмы ужасов или катастроф, и просыпаться с привкусом ФСБешного дерьма, даже не подозревая об этом.
Но вершиной творения, не Божиего, а ФСБешного - будет гоблин, который вполне может появиться в Ваших снах, и побеседовать с вами. Такой, знаете ли, служебный биолокатор. Тут никакой "сыворотки правды" не нужно, в процессе "милой" беседы расскажешь все, что интересует собеседника.
Какие безграничные возможности открывает это самое пси оружие, что ныне в арсенале политического сыска России. Человек с душой - Божьей искрой и ФСБешным червем в ней. Такой вот хрустальный пенис от Гоголя в руки Краснодарского ФСБ. Только это... как там в народе говорят про дурака, которому в руки хер стеклянный дали, а он его разбил и порезал руки. Не разбить бы хрустальный пенис людям в синих погонах, потому как сами знаете - на хитрую жопу всегда хер винтом.
PS
а биолокатор, червь ФСБешный, чувствует боль, как то странно и необъяснимо, чувствует удары в голову ... так что не стесняйтесь в своих общих сновидениях, за это вас никто не осудит) удачи, друзья, вы на своей земле!


Рецензии