Центры силы

Девять ЧАР ( по восточному чакры) в Славяно Арийской Традиции-, это девять центров СИЛЫ  человека.
Вот названия девяти центров в Руской Традиции  и семи-в  индуской.
ИСТОК -индийское название- муладхара
ЗАРОД -                свадхистана
ЖИВОТ --                муладхара
ПЕРСИ  ----                Анахата
ЛАДА -         -           Вишудха
ЛЕЛЯ- --                Аджна
УСТА   ---                Сахасрара
ЧЕЛО-по другому-центр СОВЕСТИ- в индийском варианте отсутствует
РОДНИК- Центр  ЕДИНСТВА- тоже отсутствует.
Последние две чары-Совесть и Единство-изъяты. О них почему-то не упоминается.
Почему? Ведь это высшие центры силы, определяющие нравственную основу  общества.
Именно, потому и были изъяты  эти центры силы, чтобы рознить и обезсиливать народ.
Если не развита СоВЕСТЬ (Совместная Весть с РОдом-Родником,человек с годами становиться "иваном не помнящим родства", перекати-поле, оторванной от Родового Древа,веткой.
Единство- девятый центр силы- определяет народ, как зрелый организм. Единство куётся не лозунгами пролетарскими, или сегодняшними разнопартийными идеологиями.
Оно  куется системой  воспитания и  настоящего образования, которое было на Руси до разрушения Родового уклада.

Изъятые из ОБРАЗНОГО РЯДА СОЗНАНИЯ два  главных центра  Совести и Единства, они изъяты из жизни, из употребления
Потому  и нет  осознанности,  Долга и Ответственности перед РОДОМ.
Если этого нет- люди становятся сами по себе, бери голыми руками  и делай с таким что хочешь. Что и сделали с руским народом.
Чтобы люди забывали свои истоки-вот и распространили индийское как образец.
ОТНИМИ У ДЕРЕВА ЕГО КОРНИ-будет ли оно расти.
А у нас отняли- и потому разрушили и Уклад, и нравственные ценности, И Традицию и Иерархию, почему такая рознь, просто страшная, между кровными родными. ВСЕ, кто прошёл Индию, не уважают совершенно свою мать и отца.Там внушается что мать-это только биологичекая мать. ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ   УНИЗИТЕЛЬНЕЕ? И почему эта низость не ощущается  теми, кто подсел на эту  страшную "философию"?.
Причём, те, кто прошёл индийские"университеты" горды, как никто своими познаниями. И это зашкаливающее  состояние  не открывает в них самую простую истину:  а кто же есть  Я САМ, если свой ИСТОК-РОДИВШУЮ МЕНЯ МАТЬ, вижу лишь биологической оболочкой.


Пояснения:  ЧАРЫ  -откуда  очарование. Человек, у которого все центры силы были в порядке, излучал очарование и здоровье.


Рецензии