Исламизация гомофобов

«Вы знаете, что Библия осуждает гомосексуализм?» С этого вопроса часто начинаются морально-нравственные дискуссии о представителях альтернативных сексуальных ориентаций в нашем обществе.

Между тем, содомия – блистательный обман священников, наследие того времени, когда Мартин Лютер еще не научил простых людей читать самостоятельно. В тексте Торы о Содоме и Гоморре, действительно, упоминается намерение группы мужчин изнасиловать ангела. Кстати, новый закон запрет на такого рода действия не изменил.

В остальном Библия вообще ни одним словом не упоминает о том, что Содом был стерт с лица земли из-за отклонения от сексуальной нормы. Не говоря уже о том, что у жилища Лота находились в тот момент человек десять из всего населения Содома, – не более того.

Чувствуете громкий шум падение карточного домика? Точно так же разваливается любая гомофобская теория. Вообще любая.

Второй «раскрученный» текст – послание одного из апостолов, где говорится «не входи на ложе с мужчиной». Однако в исходном еврейском тексте слова «мужчина» нет. Есть слово «гермафродит». Правильно читать «не входи на ложе с гермафродитом».

Все, что говорят моралисты об отношении христианского Бога к геям – ложь. Это постепенно доходит уже и до церквей, которые начинают венчать «инакочувствующих».

Когда исламские либералы утверждают, - а ведь утверждают!, - «Коран не отрицает альтернативную форму любви», я склонен интуитивно соглашаться с ними, хотя мои познания в области исламской литературы ограничиваются беглым прочтением книги о Мухаммеде в студенческом возрасте.

Священники – это люди, а не боги, а ненависть к беззащитным меньшинствам позволяет воровать без опаски у большинства.

В пятницу Бундестаг, наконец-то, уравнял положение гетеросексуальных и гомосексуальных браков. Здравый смысл восторжествовал. Поздравляю сторонников ЛГБТ по всему миру, – за Германией последуют и другие. Не признавать немецкие семьи очень трудно, если хочешь сотрудничать со второй экономикой планеты. Словом, историческая веха.

Конечно, тут же поднялось диванное восстание сторонников «морали и нравственности» в ее средневековом понимании. Фейсбук трещит по швам от матерщины адептов православия, которым строжайше запрещено материться, страшноватых на вид сторонников защиты «традиционных семейных ценностей» и прочих нерукопожатных людей. Цивилизационное лузерство всегда опирается на непечатность выражений.

Когда-то давно в эпоху Шерлока Холмса в светских кругах Лондона слово «секс» было изгнано из публичного употребления. Целоваться при людях запрещалось даже гетеросексуалам. Дамы носили наряды, призванные скрывать естественные формы, мужчины, перед тем, как признаться в любви, проводили недели и годы в абстрактных намеках. Все прекрасно одевались, на балах собиралась высшее общество, хрустели французскими булками, - каждый владел тремя музыкальными инструментами и читал Гомера в оригинале.

И вот в этом же Лондоне – на той же улице, где проходил упомянутый бал, находились несколько притонов с проститутками. В Англии их открывали десятками тысяч, особенно в портах.

Сервис работал, как часы. Можно было выбрать любую представительницу слабого пола: малолетнюю, инвалидку, старенькую, молодую, девственницу, – и мужчину, и мальчика, и старичка. Любой каприз за Ваши деньги! Стоило ли говорить о том, что большинство девушек были вынуждены заниматься торговлей собственным телом, – бедные, бесправные, лишенные собственности и перспектив в мужском мире, и умирали от разных болезней, а в тридцать лет становились старухами-алкоголичками?

Разгоряченные туманными намеками джентльмены неслись после бала в дома терпимости, гуляли, пили водку, занимались любовью с несовершеннолетними, прекрасно осознавая дальнейшую судьбу своих сексуальных игрушек.

Официально, кстати, всего этого не было, или оно каралось серьезными тюремными сроками.

В кратком экскурсе в историю позапрошлого века – вся суть псевдо-морали, нравственности и «традиционных радостей» семейной жизни неандертальцев. Кстати, из Германии в Россию пришла мода разделять спальни мужа и жены, чтобы оба могли легально проводить время наедине с любовниками.

Мы все до прошедшей пятницы жили по принципам молодых людей викторианской эпохи.

Мы рассуждали примерно так: пусть они платят нам налоги, пишут для нас книги, поют, - пусть занимаются дизайном, пусть вкалывают на заводах, служат в армии и полиции, работают врачами и воспитателями. Общество щедро разрешало геям пахать и платить, но в благодарность запрещало получать налоговые льготы, усыновлять детей и пользоваться международным признанием брака.

Да Бог ты мой, будем откровенны, – по статистике порно-серверов чуть ли не две трети самых популярных роликов – лесбийские. Простите меня за нежелание пользоваться эвфемизмами, но, по сути, эксплуатация темы «розовой» страсти имеет коммерческий успех! Отсюда и появление фильмов типа «Черного лебедя», которые собрали больше доходов, чем «Дневник Анны Франк». Где были моралисты-нравственники, когда их приглашали голосовать рублем? Сидели, как миленькие, и пялились на имитацию любви Милы Кунис и Натали Портман!

Общество средневекового типа не умеет доказывать, зато здорово научилось табуировать.

И пока оно этим занималось, делая вид, что проблемы нет, и говорить не о чем, ученые вычеркнули определение гомосексуализма как болезни, а затем отказались признать гомосексуализм извращением: так как он наличествует и в животном, и в растительном мире. Нравственники ворчали, но с «Британникой» не поспоришь, да и Мила Кунис снимается в новом кино. Не до того.

В пятницу рухнул последний бастион средневекового сопротивления. Теперь парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией можно усыновлять детей. Ужас!

Уже пару десятков лет приемные дети в семьях геев растут в Голландии, нескольких других странах, в отдельных штатах США. Кроме того, известны случаи, когда мать ребенка умирает, а отец меняет сексуальную ориентацию. Статистике известны не одна тысяча случаев такого усыновления.

И что же? Никакого «превращения ребенка в гея» не происходит. 98% таких воспитанников женятся на представителях противоположного пола. У них совсем другая проблема – травля со стороны неандертальцев в школе. Но это ведь не вина двух отцов, а как раз проблема гетеросексуальных приматов.

Общество этого не замечало. И в пятницу, наконец, опомнилось. За что отдельное спасибо – госпоже Меркель, не побоявшейся пойти против консервативного крыла собственной партии. Там теперь на нее обижаются. Но работа великого политика очень часто – путь одиночки. Через 20 лет они поймут, – госпожа канцлер поступила не просто верно, - она восстановила справедливость, сделала нас честнее и немного лучше.

Обращаю отдельное внимание господ традиционалистов на то, что все мусульманские депутаты Бундестага проголосовали «за».

Реализованные права ЛГБТ – шаг в сторону от исламизации Европы, которой Вы так боитесь, забывая, что гомофобия удивительно гармонично сочетается с примитивными ценностями религиозного сознания. Хоть об этом подумайте, раз уж больше ничему порадоваться не получается…

https://germania.one/2017/07/01/islamizacija-gomofobov/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.