Инстаграм Сильвии Кристель

               
     Дар, убивший тебя ; угол, в который тебя загнали орды улюлюкающих соотечественников ; источенные могильными червями стены, за которыми ты, еще живой, но уже мертвый, бьешься головой об утолщающуюся пленку донного льда, всплывшего снятой кожей Офелии выше, затянувшую все дырки в стене парней и шлюх Санденса Кида, ухмыляющегося простреленными усами из - под полы сумрачного ярыжки, несущего бреднем мумифицированному Ленину отпечатанную в единственном экземпляре правду всех советов нечестивых, подталкивающих тебя к очередному, уже известному заранее повороту крысиного лабиринта, за которым поджидает пидорская улыбочка куафера всеядной свиньи, скачущего нолями и единицами от Джессики Билл к ядовитым ногам Потупчик, пинающей нежно и легко прорвавшийся прозрачный мяч Марадоны, наконец - то дозанувшегося своей родной серебряно - платной речью до сблева, до омерзения, до полного своего исключения отовсюду ; чувство, что ты сопливый младенец с симптомами Альцгеймера, чьи записки на манжетах правят неведомые бурундуки, открывая их наутро ты с изумлением обнаруживаешь левые абзацы и совершенно чужие слова, вставленные в чужие слова, вчера бывшие другими ; в нужное кому - то время отключающийся ноутбук и свист за окном, издевательски - ехидный шорох Пестрой ленты, сползшей с всклокоченных волос цыганки Нат на волосатые руки Венсана Касселя, держащего долото и рубанок хирурга лягушачьей души с решительностью русского человека две ноги - два уха, что вот - вот снимет с тебя скальп и водрузит его на бушприт Благозвона, наивно учащего Морской кодекс, меняемый ежедневно ; мертвецы, скребущиеся со всех сторон, хватающие тебя за ноги, утаскивающие с собой на дно  ; проклятые крутящиеся звезды, записывающие каждый твой пук и чих, сиськи Тины Канделаки, сующиеся тебе в перерррыве таймов в рот, дабы напоить протухшим обратом, выдоенным Рамзаном Кадыровым из сохлых сосков расстрелянной коровы ; невозможность изменить игру, навязанную тебе вместо игрушки, шустро крутившейся директором Скиннером под юбкой Мардж Симпсон; аккуратное подталкивание к петле, что и висит сверху, как груша - нельзя скушать.
     Но можно поржать. Гыыыыыы, зый, товаисч Позней, хоошо то како, эти двуногие сожаии таки своего сказочника во славу усского племени ! Ай, маладэц, бля, заибис. Слава и алилуй великому народцу, построившему коммунизм предыдущей сказки, которая требует объяснения, пишущегося прямо сейчас.
     В космосе чорные дыры, как предупреждал Цой, не знавший о белых армадах иллюзорных кораблей, несущих чуму на новый континент, нежащийся в лучах крокодильего солнца Чиккинит Каело, получившего желтый камень Габи Сабатини, застрелившейся зенитным орудием накануне. Скрип мачт и рев дизелей, гонящих армады в Мальстрем, засасывающий любого, кто посмотрит в бездну себя, где на самом дне ты лежишь, скрюченный и жалкий, задыхающийся от боли, беззубый, словно младенец, покрытый леопардовыми пятнышками знамения, предсказания конца, что никак не наступит, а поезд ушел. Улетел по рельсам прямиком под откос.
     Думаю, что слов больше, нежели в Твиттере, поэтому назову сей текст Инстаграм. 


Рецензии