Санаторный дневник Стр. 7

Стр. 7
Пролетела первая пятидневка здорового образа жизни, наконец-то можно отдохнуть от его. В прочем, санаторный режим таким строгим уже не кажется, от процедур почти не устаю, а массаж и соляная пещера воще вещь классная.
Лежишь себе во мраке пещеры почти час и балдеешь под расслабляющий музон. Достичь наивысшей точки наслаждения правда пока не удаётся. Соседка по кушетки весь кайф ломает. Как только я погружаюсь в полную нирвану и начинаются самые интересные видения, она зачем-то в бок меня толкает. Видите ли, я ей какой-то релакс поймать мешаю.
Массаж делает хорошенькая массажистка. Хотя сама она худенькая, но пальцы у её железные, бывает так под ребра завернет, аж глаза на лоб лезут. После её процедур начал понимать мазохистов.

Для тела процедуры конечно хорошо, пусть оно порадуется, но вот душа заскучала, надо и ей какую-то развлекуху устроить. Тем более пятница сегодня, святой день для души у многих народов, а в России особенно.
Поделился этой мыслью с Витьком, мол не пора ли нам оттянуться, а то вот так интересная жизнь пролетит рядом, а ты в погоне за здоровьем её не заметишь. Давно известно, чем здоровее образ жизни, тем она скучнее. Вывод простой, все правила надо нарушать, но слишком не увлекаться.
Витюшу мои доводы убедили, и мы стали изучать список всех местных развлечений, где настоящая, а не санаторно-кефирная жисть бьёт ключом.
Всё изучив и хорошенько поразмыслив пришёл к выводу, что для культурного отдыха наилучшими будут три варианта: бар-бильярд, бар-кегельбан, бар-караоке. Так мы одним выстрелом убьём сразу трёх зайцев, потому что все три варианта находятся под одной крышей в ближайшем здании от нашего корпуса. Остальные развлекухи, где нету слова "бар", показались мне не интересными.... ну разве что катание с горки на "ледянках" можно было бы ещё попробовать, ну и то, только после бара.

Витюня меня подвёл, как маленький упёрся в свое, только танцы и все. И вот чего в их хорошего (?!), жопами трясти, ну какое удовольствие от этого, не пойму. А так бы пошли с им в караоке-бар, посидели... , что нибудь из репертуара "Бони М" спели, мне вот "Сани, сани, ай-лай вью-юу!", очень нравиться, за жисть поговорили, я ему много чё рассказать могу.

Ну да ладно, уступлю сегодня пацану. Тут ведь и ежу понятно, что он так на танцы рвётся. Хотя до весны ещё далеко, сёдня аккурат крещение, а видать любовное сокодвижение в нем уже началось. Страсть и похоть в Витюне взяли верх над всеми его болячками, думаю это не иначе душ Шарко помог, и сейчас он как конь копытом бьёт, так на танцы хочет... М-да, чую добром это не кончится, ко всем своим хворям подцепит он ещё какой-нибудь сикфилис или ещё чё похуже, и будет ему потом, "подлечился в санатории".


Рецензии