Зеленая Собака, Жаба и Успех

Хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно, Зеленая Собака будет рядом с нами.  Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая -  не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой…  и  нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы так никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности.  Они нас любят такими, какие мы есть,  и для них совсем не важно, сколько у нас денег.  Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду….  Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду.  Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. И это станет нашим предохранителем сегодня, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она будет снова тасовать весь свой ассортимент соблазнов, и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Это всего лишь тест - должны же мы научиться,  не впадая в крайности, спокойно анализировать и с юмором относиться к собственным заблуждениям, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему,  каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Сегодня индикатор Успех  предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект  – подписание контрактов, открытие нового бизнеса, приобретение имущества и ценных вещей, инвестиции и даже помолвки.  Вот только начинать судебные дела и брать кредиты не рекомендуется, они могут надолго  стать  вашей головной болью. Дай бог нам на сегодня не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души и  понимать смысл происходящего. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности  желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии