Среди ночи...

    Среди ночи я проснулся от внутреннего побуждения: «возьми ручку, лист бумаги и пиши!» Ниже Вы прочтёте, что я записал!
   Позже я подумал, тысячи лет назад, Возможно так же,  творец продиктовал свою подсказку людям, изданную ими, как заповеди бога!
   Почитайте, подумайте, дополните, поправьте. Видимо и в самом деле настаёт новое время?
   «Первым законом вновь избранного президента должен стать закон о том, что его зарплата не может превышать минимальную зарплату,  установленную для страны в двенадцать раз! Это правило должно,  распространяться и на чиновников, в той мере, как посчитает народ!
     Второй закон о национализации того, что было украдено у Народа,  при распаде СССР и ответственности за это!
     Третий - закон о запрете излишеств, и использовании, в случае их выявления,  на социальные нужды, в том числе на лечение больных детей, обустройство армии, дорог, духовную пропаганду!
     Четвёртый - закон о «очевидном преступлении». В нынешнее время беззакония,  людям приходится годами доказывать очевидное  в судах? Где правоохранительные и  судные инстанции  злоупотребляют правом, практически безответственно!
     Пятый - закон о судебной и правовой системе, где предусматривается более суровая ответственность за злоупотребление правом!
     Шестой - закон, где законодательный орган не может называться «думой», а будет назван «Вече», где будут учитываться электронные голоса всего народа, а не избранной верхушки, зависимой от системы!
    Седьмой - закон, о праве русского народа на защиту, где бы он ни проживал, в США, В Европе, в Азии…
    Восьмой - закон о демократии и социальных правах каждого человека в государстве и международных отношениях, закон об отсутствии сроков давности, за преступления против человечности, на улице, в посёлке, в городе!
    Девятый - закон о законе, о личной ответственности президента, как гаранта конституции перед народным «Вече».
    Десятый - закон о «пьяницах» и наркоманах с обязательными исправительными работами, а не с лечением их злополучных радостей!
    Одиннадцатый - закон о запрещении в СМИ и на экранах пропаганды преступности, курения, алкоголя, разврата, показа убийств!
   Двенадцатый - закон о не допустимости в стране генетических экспериментов с клеткой человека, растения и животного. Закон о запрете использования модифицированных и поддельных продуктов, закон о живой и мёртвой пище! …
    Давайте обсудим, надо нам это?


Рецензии