Ещё как можем!

Когда же , наконец, мы избавим наши головы от предвзятости: мол, всё загранишное - это , да!, то что надо! Качественное! А вот всё наше - сплошная хрень!

Противно!

Стенают.

Нет, чтобы зад поднять и что-то полезное хотя бы лично для  себя и качественно сделать.

Для себя сделаешь - значит сам свою  проблему решишь, и государству в целом  поможешь.

Пойди хоть полы помой, паутину сними - и сразу легче станет, вроде как себя больше зауважаешь.

Вот купили сыр(см. картинку).И коробочка красивая. Нашего областного производства. А что? Французские едали, знаем. Так на мой взгляд, непредвзятый, наш получше будет! Не настолько клейкий и кислый как французский. Вкуснятина деликатесная.
Если каждый с радостью займётся любимым делом, да ещё доход приносящим, ой, куда мы  пойдём!
 
Лишь бы дядьки в креслах  не мешали, да народ не трясли. Отчего это они делают - тема другая, но точно нищенского мышления они. Хапают,хапают , никак не наедятся, всё о земном...Бедные.

И пусть санкции продолжатся! Они нам как пинок, чтобы мы, наконец, своей страной вплотную занялись.


P.S. Кстати , вот состав сыра: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочные культуры:Streptococcus termofillus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus delbrueckii subsp., белая плесень Penicillum candidum, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, орехи грецкие.
Как говорится, всё натуральное!


Ростов-на-Дону, Ростовская область.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.