Демо-версия для Ученых и не очень

   
Летаем в космос , монтируем коллайдер, ученые сходят с ума от ген и хромосом (кварков ,струн .супер струн),ездим к далай - ламе , лезем в мозг, используя информацию из потустороннего мира разрабатываем новое оружие, заявляем что интернет вреден ,предлагаем премии за доказательство Волшебства…,чего только не предпринимаем ,чтобы хоть на шаг приблизиться к «двери в запредельное», к тому ,что Ведали наши предки – «Язычники , Варвары , Дикари»…

История человечества показала , что какую бы информацию не получал «матричный человек» ,он все обращает на укрепление своих Эго и Гордыни , укрепляет ментального беса и скатывается в Бездну , а как «просвещенное» человечество во все времена обходилось с носителями Истинных знаний , все знают….и молчат.
Любая информация , нейтральна и только своим отношением к ней , человек создает контекст , поэтому не информацию нужно ограничивать , а человеку становиться Человеком.
 
С Волшебством не менее весело . В условии получения премии говорится , что наука должна объяснить Волшебство…(?) Что же это будет за волшебство ? Это как влюбленного попросить объяснить – что такое Любовь , или это ему ученые наблюдатели расскажут что это с ним происходит ,они же специалисты! Получается автор заведомо ввел такие условия , при выполнении которых от Волшебства не останется и следа.
Настоящее Волшебство в простых вещах , которое сами они до сих пор объяснить не могли.
Посмотрите в гугле объяснения и сравните с предложенными или напишите мне свой вариант :
1. Истина в вине
2. Сакральный смысл герба России
3. Всевидящее око – что это значит?
(Чуть позже выставлю свои варианты . Быть может ответы давно есть ,а я тут «вату извергаю»)

В проживании, только стоит человеку приблизиться к Истинным знаниям , откроется ,что Все помогает саморазвитию и для этого не нужно прилагать героические усилия и нести колоссальные финансовые расходы . Эйнштейн говорил – невозможно решить проблему… Ну для нас в вопросах саморазвития авторитетов нет, и «белочка нарезает круги в колесе» .Философы ,Поэты … говорили о том ,что на уровне личности – все сказанное ложь или заблуждение и можно бесконечное количество раз доказывать верность противоположных утверждений ,о чем Тютчев писал- мысль изреченная есть ложь…. Для нас это – ни о чем ! Диалектику Гегеля ,в проживании подтверждают все , а толку ?

 Пока человечество ищет ответы во Вне ,борьба за выживание самих с собой, дает результат – 1% получивших осознанный опыт ,на несколько поколений цивилизации . Такая эффективность эволюции , прямо сказочная история о выпрыгивании лягушки из кипятка…. Только уже не до смеха. – Разворачивать оглобли во Внутрь себя ,пока «не сварились», может пришла пора? Эволюционный путь человечества ,на прямую не зависит от внешних обстоятельств . Найти «виноватых» в зеркале , может это и есть – Начало Пути ? (сколько бы не говорили, что на Земле нет внятных ответов каким должен быть Путь человечества… )


Рецензии