Эмоции движут Вселенной

Кварки могут двигаться по прямым линиям и делать  лишь краткие остановки, на месте атомов. Из чего следует совсем иная картина мира. Это, как поезд следует по трансибу и мы его наблюдаем только стоящим, на станциях, а в момент перемещения между ними, он находится в подпространстве и для нас остается невидимым. Из за высокой скорости следования, нам кажется что состав  стоит постоянно сразу, на всех остановках, из чего мы делаем выводы, что атомы статичны. Хотя это всего лишь транспортный узел для следования кварков в разных направлениях. Можно допустить, что чем больше векторов пересечений тем он тяжелее. Такой настоящий перевалочный Хаб. Измеряя там что нибудь внутри ядра мы видим лишь стоящие ,,поезда".
 Из этого следует совсем иная картина мира.
 Например, я могу быть здесь, там, и еще в нескольких местах. Проверить это трудно так, как моя копия думает, что она одна единственная в этом мире. Можем ли мы встретится со своим двойником? Это маловероятно потому, что физически между пробегами кварков должно быть приличное расстояние возможно в несколько парсек. Для этого нужно вычислить примерный шаг туннельного эффекта для внутриядерной частицы.  Тоже самое с планетами похожими на Землю они где то безусловно есть и там живут такие, как мы люди. А почему вдруг кварки начали двигаться по прямым? Это самый интересный вопрос. Дело в том, что при определенной скорости переноса энергии, эффект гравитационного влиния сходит, на нет. А значит никакая сила, не сможет искривить траекторию ,,нуль ячейки" или ,,кварка", кому как удобно называть. Что заставляет эту штуку снова и снова разгонятся после остановок? Где тут главный подвод энергии. Тут мы подходим к щекотливому моменту. Допустим все частицы остановятся? Значит Вселенная потеряет энергию и схлопнется. Если они начнут наоборот все время двигаться без остановок? Произойдет другая напасть. Очень быстро все погрузится в хаос и энергии вакуума примут среднее значение. А значит не будет никаких сгустков и разряжений пространства, все одним фоном без образования, какой либо материи и электромагнитных волн. ( волна подразумевает всегда движение нечто с большей скоростью, нежели основная среда, в противном случае ее не вычленить из общего фона)
 Вообщем эта простая мысль, а еще не приходила в голову ни одному физику. ( или я не нашел похожих теорий).
 И последнне встретиимся ли мы когда нибудь со своими двойниками? Думаю да, но не начале пути полета цивилизации, а на исходе когда скорость частиц будет снижаться и между остановками останется все меньшее расстояние. Правда и сама Вселенная заметно постареет и для нас сильно сожмется.
 Вывод ячейки нуль пространства такие путешествующие флуктации, на самом деле не движутся физически, как мы это понимаем и не волной, они просто включаются и выключаются почти одновременно, через определенное расстояние всегда, словно пулсирует сердце и лишь наблюдателю, кажется есть какое то запаздывание у дальних обьектов. Но это чисто визуальный эффект.
 Второй вывод вся наша Вселенная одного возраста и на одной стадии развития везде.
 Третий вывод несущая частота пульсаций ячеек пространства является, не совсем постоянной, она может ускорятся частить, а может замедляться из за чего могут совершаться переходы с высоких тонов, на низкие. Энергия аккумулируется и мы видим образование вещества или наоборот его рассеивание. Наконец вопрос, а чего она эта субстанция, то часто дышит то замирает? Похоже она вонуется и чувствует словно живой человек, других обьяснений у меня пока нет.
Значит эмоции и есть тот двигатель нашей Вселенной, некий сбой несущей частоты.

--


Рецензии