Сказки по произведениям художника татьяны истомино

                Встреча у мостика!

Селезень с раннего утра исприхорашивался. А как же иначе. Второй раз почитай выбирает его Крякушка!
А он ,из всех в округе ,самый- самый оказался. В прошлый раз такое тут на пруду вытворял , а она хоть бы глазком! Все на Общипаного проглядывала. Хотя тот  ,по всем параметрам проигрывал! Ну вот хотя бы то , что Общипанным же не просто так называли. Это его ,раненого охотники начали общипывать. И он вырвался и удрал. Правда злые языки поговаривали, что и не ранен он был вовсе , а от страху в обморок и малость пронесло. А охотник "то место" , из которого " пронесло" , что б не воняло ,помыл и подщипал. . Селезень очнулся  заорал ,и его ,от неожиданности ,упустили.
В общем так себе историйка дрянная.
А вот Он - молодой и красивый поразил таки сердце неприступной красотки. Взмыли в облака и камнем на дно ,а вынырнул с рыбкой. Правда ни кто не заметил что камнем то он от коршуна маханул, заприметив его недалёко, а рыбка то сама поймалась . Может кому и покажется что маленькая, а сверкала золотом.
А золото он всем особям женского рода нравится.
И такая у них любовь завязалась .
И вот зовёт она его нынче !
Прилетел и обалдел!
Деловая такая !
С ходу - этим малышам- "Вот ваш папа, он сейчас вам здорово наловит рыбки , а вы запоминайте!
И учитесь!"
Он тогда раз пятнадцать падал с мостика ,под радостный голдежь!
На седьмом разу начал рыбок ловить! На одиннадцатом - смирился.
На 15-Ом подумал- "А зря он тогда Общипанного обогнал!"
( художественная работаТатьяны Истоминой( Солдатовой)


Рецензии
Какая же Вы замечательная фантазёрка!
И такой тандем с Татьяной Истоминой у вас гармоничный.
Удачи Вам и вдохновения.
С симпатией-

Галина Преториус   11.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
Ваши произведения очень звучат. Своей необычностью. У вас даже построения куплета закладывает характер истории или героя. Очень интересно!

Наталия Трунова -Рассказова   11.03.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.