Афоризмы и размышления о любимых - 2

Благосостояние мужчины видно по благосостоянию его любовницы!

То, что мы живы, уже счастье, оно рядом с нами в тех, кого мы любим!

Если жена завела любовника, значит, есть тот, кто лучше тебя.

Истины легче усваиваются, если давят «любимый мозоль»! 

Любовь, любовью, а музыкой в нас звучит имя любимой!

Семейный рэкет -  любимая жена и дети.

Ваше любимое «зло»? – Деньги!

Любимые игрушки, даже дети не ломают!

И проститутка «чиста» в глазах влюбленного .

Влюбленная женщина верит только своему любимому мужчине. 

Доказывает влюбленный объекту обожания, что он его достоит.

Любовников связывает чувство ревности, которое мешает расстаться.

Любимыми «дурнушками» могут быть кто угодно, только не любимые женщины.

Её любимая позиция была «раком», словом «нашептала», «кончила» раком. Земля пухом!

Хочешь знать, имена, любовников подруги? – Подойди сзади, закрой глаза, поиграй в «угадайку».

Лишние килограммы, бывших любовниц, «умиляют»: «Да, вовремя, мы с тобой расстались!»

Любимые привычки, даже если они вредные, находят свое оправдание в нас самих, и в тех, кто их тоже имеет.

Любовник перестал носить на руках? – Садитесь на диету, или поменяйте его на азиата, они толстух любят!

Увидел недостатки в любовнице? - Немедленно  меняй! Если она это сделает раньше, то замеченные недостатки станут её достоинствами!

Сначала женщина заводит любовника.  Потом влюбляется в «упражнения», «осваиваемые» с ним. Становясь «свободной», «практикуя» их и с другими.

Мы влюбляемся в своих близких, природу, артистов. Но какое это отношение имеет к первой любви? Любовь многолика.  Первая та, которая на подсознательном уровне предполагает продолжение тебя, от любимой! Дети, не осознают, но в папу и маму играют!

Любая проститутка на волне своей карьеры может легко выйти замуж, но не торопится. Разве, что за сутенера. Только он может не мешать её любимой работе.

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Назвав любимую суку Тёщей, он тем самым «закрыл» дверь в свою квартиру матери жены.

Умная любовница понимает, что любовник  - «служба проката» по «умолчанию».

У кого «рога», а у кого «рога изобилия», все от благосостояния любовника жены.

Любимое обывательское «блюдо»: «Газетная утка в яблоках раздора».

Она очень любила его «сказки», они были с очень хорошим «концом».

Любители денег, профессионалы, в составлении тарифов.

Жена уже не «заводит»? Пора заводить любовницу.

Разочаровалась в муже? – Заведи любовника.

Её любимая поза, «греть» руки в его кармах.

Стареем, нужна не любимая, а любящая!

Хочешь ощутить себя Штирлицем? – Заведи любовницу.

Хорошие танцоры – плохие любовники.

Худший любовник, ненавистник.

Для секса с любимой, фантазия не требуется.

Одиночество - это когда те, кого ты любишь, не нуждаются в тебе.

Счастье,  это  жена – любовница, работа – хобби!

Хочешь почувствовать себя агентом иностранной разведки? – Заведи любовницу, а лучше две!

Хочешь жить не своей жизнью? – Заведи любовницу.

Умная женщина может терпеть любовницу мужа? – Да. Если та помогает ему с карьерой.

Пока женщина одета - друг, раздета – любовница.

Ничто так не повышает статус  женщины, в годах, как наличие у неё молодого любовника.

Вот пожалуюсь любовнику! – Он тебе надаёт по «рогам»!

С чистой Совестью спать, конечно же,  хорошо, но лучше все-таки с любимой.

Со временем, муж, любовник ни какой, разве что «грелка»?

Он изменяет жене! – И что? Она для него все равно любимая «игрушка»!

У мужчин есть любимая, мягкая игрушка? – Да! Диван!

Умной женщине холостяки не нужны, в любовники  подавай женатых.

Это счастье, умереть от одного, с любимой, диагноза? – Главное в один день!

Идеальный, значит Любимый! Не веришь? - Найди ему замену!

Много ли надо для счастья? – Позвони любимой, и скажи: «Жди меня, я буду через час!»

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Хорошо там, где жена с любовницей ладят.

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.


Рецензии