Экзистенциальный блёв по поводу Красного архива

Предисловие.
Это произведение, написанное спонтанно с однокашником А. Андреевым, в некотором роде высмеивает стиль, одно время очень модный среди мелоктравчатых андерграундных прозаиков. Назовём его "Нарочито приукрашенный", "Слегка отредактированный поток сознания".

Все совпадения имен, обстоятельств и проч. не имеют целью кого-либо оскорбить. Только юмор и ничего больше.

***

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОРОБОВ, похожий на сосисочную крайнюю плоть, не успев поймать красный огурец, всплыл в метеоритном снегу, растаявшем за час до появления электрички из Сапёрного, опаздывающей по причине недостаточной ковалентности наших гениталий, затерявшихся в песках Гоби и проданных за 10 тугриков тибетским транссексуалам,
пришедшим на смену пиндосской администрации, похожей на окровавленного купчинского единорога, зарабатывающего себе на "Спецуху" мерчендайзингом на секретной овощебазе на Малой Гималайской, дом 366, литера Б, подконтрольной Урюпинской Организации Вселенского Сотрудничества. Моя кефирная сущность вздрагивает при упоминании этого факта. С этим могут сравниться только слащавые грёзы нетрезвых десантников в тихую весеннюю ночь. Однако молочная плоскость моего затёкшего сознания вполне довольна сложившимися обстоятельствами,как надувная проводница довольна устройством брачных улиц Севильи, по которым шествуют менгрельские водоносы, посасывающие генно-модифицированное шоколадное печенье с анашой.


Рецензии