Какие вам еще нужны доказательства, Земляне?

Какие вам еще нужны доказательства, Земляне?
или Северокорейский лом как аргумент цивилизации

https://vz.ru/news/2018/2/12/907878.html

На данном видео показано- как северо-корейцы болеют п СВОИХ спортсменов на ОИ 2018. И находятся такие ,которые пугают других такой организацией дела. А ведь если принципиально подойти к ЭТОМУ-надо ответить на вопросы:

1. Хорошо ли , что национальные болельщики подготовились к играм, как к честной ( по правилам) спортивной борьбе( а ведь это надо было уделять  личное время)?

2. Сам факт высшей организованности проявляется в природе и кем- высшим  или низшими ( сточки зрения ЭВОЛЮЦИИ- стайная форма доказала свою жизнеспособность на ВСЕХ уровнях!)? Значит-  имеется руководящий орган( коллективный или индивидуальный, который отвечает(!) за жизнь  ( существование ) этой группы- главный фактор ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ!
3. Коллективная ответственность и взаимодействие в деле выживания ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - единственный путь   решающий этот вопрос без  катастрофической войны!

4.Современная история красноречиво показывает результаты Западного принципа : Разделяй и властвуй(насаждение продажных посредников-политиков национальных правительств, экономических воротил) и как результат планетарного обмана и лжи в угоду  Западных( Гегемона)организаторов, для которых правила неписаны( Олимпиада, дипломатическая собственность, аресты людей вне национальной юрисдикции, Тюрма Гуантонама, коалиционные войны против суверенных государств , войны под предлогом подозрений и без основательных доказательств)
 правилам ООН!- КАКИЕ ЕЩЕ ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЗЕМЛЯНЕ?


Рецензии