Форшмак. Повелительное наклонение
365 - символично!
Да ...не забудьте сварить в маленькой кастрюльке три(3) яйца,выньте желток и добавьте их в измельчающий агрегат.Полученная в результате смешивания нежнейшая масса наносится на скибку чёрного зернового хлебушка. Поверьте! Вас будут оттаскивать за уши от баночки с форшмаком, а ВЫ будете упираться, визжать и плакать от НЕПОБЕДИМОГО желания съесть всё сразу.
P.S.Есть зелень, порубите мелко и посыпьте прямо на форшмак. Не пожалеете!
Приятного аппетита!
А это, собственно, рецептик!
Продукты (на 4 порции)
Сельдь соленая (Залом )- 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Пшеничный батон без корки - 1 ломтик
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 0,5 ч. ложки
Лук зеленый - по вкусу
Молоко - 50 г
Свидетельство о публикации №218021201480