Согласие на обработку перс. данных. Что это?

Человек дающий свое согласие на обработку персональных данных, дает отнюдь не согласие на то, чтобы был произведен некий учет его личных сведений, таких как ФИО, адрес, паспортные данные и т.д., как наивно думает подавляющее большинство, «простых людей» и как полагала не так давно я сама!
Вовсе нет!
Согласно ФЗ 152, «Согласие на обработку персональных данных», - это согласие на ЛЮБОЕ действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными!
 
Вдумайтесь пожалуйста в эти словосочетания «ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЯ» и «ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ»!

 Итак, исходя из ФЗ 152 «Согласие на обработку персональных данных», это согласие на любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Включая и ТРАНСНАЦИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ, кстати.

Чтобы правильно понять, что за этим, с виду таким невинным, «согласием» стоит, и чтобы понять зачем же с нас так усиленно выдавливают это принудительно-добровольное согласие, мы должны понять, а что же именно понимается под «персональными данными».
А это ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, прямо или косвенно относящаяся к данному физическому лицу.
Вся, это опять же отнюдь не ФИО, адрес и паспортные данные!

Вся – это прежде всего вся БИОМЕТРИЧЕСКАЯ информация.
Биометрические данные – это все то, что характеризует каждого человека как отдельное биологическое существо.

И вот именно эти БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ каждый из нас РАЗРЕШАЕТ ИЗМЕНЯТЬ, ОБНУЛЯТЬ, ОБЕЗЛИЧИВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ, ставя свою подпись под фразой «Я даю свое согласие на обработку персональных данных».

Вы мне не верите?
 
И правильно делаете! Тщательнейшим образом проверяйте всю информацию, от кого бы она не исходила.
Если Вы изучите все возможные документальные материалы по теме, Вы убедитесь что я пишу правду.

Но кому понадобилось изменять биологию людей, зачем же весь этот бред, все это безумие?
А вот зачем – мировая «элита» начала создание СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Чтобы использовать для создания киборгов как биологический материал НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ – с нас и выдавливают это «Согласие».

А также я очень сильно подозреваю что это «согласие» также означает и согласие на использование ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ органов тела человека, давшего такое согласие. По крайней мере юридически факт «согласия» вполне можно расценить подобным образом.

Это АД вышел на Землю.

Смотрите следующие материалы по теме:
 Доклад М.В.Ковальчука в Совете Федерации https://www.youtube.com/watch?v=QSt9QpCQpTE
Лекция М.В.Ковальчука о развитии технологий
https://www.youtube.com/watch?v=4PEmiB9X9Fk
Российский бизнесмен Дмитрий Ицков запустил проект по переносу личности человека на альтернативный носитель http://protivkart.org/main/4681-rossiya-2045-proekt-avatar.html
Вербовка "операторов" СЛЕЖКИ ЗА МОЗГОМ ЛЮДЕЙ " или новые технологии КОНТАКТА С МОЗГОМ:
Также советую посмотреть следующие видео:
(Они не по теме данной публикации, но содержат очень важные сведения)
https://www.youtube.com/watch?v=zhV_ClBLTL8   Почему паспорта РФ  несоответствуют законам РФ и как в них граждане РФ обозначены СТАТУСОМ «РАБ» по законам Римского права. Это и ответ на вопрос «кто у руля» для тех, кто еще умеет думать.
https://www.youtube.com/watch?v=3kOfNqZ0pS4     Начертание 666 на руке  видно при ультрафиолете


Рецензии