Сектант на словах ругает секты, а на деле вербует

1.Ув.С.В.С,, вы пишете, вроде бы, набор «правильных» слова о сектах, но смысл их и выводы – поверхностны,  примитивны и уводят в сторону от сущности проблемы. При этом вы говорите одно, а делаете противоположное, как и подобает лицемерным служителям тёмных сил. ))
 Вроде бы на словах вы осуждаете секты, а на деле - пропагандируете, восхваляете и вербуете адептов. Так в течение нашего диалога, вы дважды перепечатали статьи атеистки А.Г., пытаясь отрекламировать атеистическую секту, немерянное число раз пропагандировали и пели дифирамбы неоязыческим сектам, в том числе, родноверию. Кроме того, в этом диалоге, я удалил множество ваших замечаний с откровенной рекламой самых разных сект и ссылками на их сайты. Так, как же ваша пропаганда сект и вербовка в них вяжется с  лицемерным их осуждением???!))

2. Секты создаются людьми по наущению диавола. Христианство, Православие, Церковь к сектам не имеют никакого отношения, кроме негативного, ибо БОГ сект не создаёт. ХРИСТОС-БОГ создал Свою Церковь. ЕГО учение, жизнь, Крестная смерть и Воскресение есть основа мировой религии - Христианства и Православной веры.

Вражда, ложь и клевета на БОГА, ХРИСТА, Церковь - это дело сатанинское, как и прямое цитирование сатанинских сект, к которым вы, явно или неявно принадлежите, и адептом и вербовщиком которых, осознанно или нет, являетесь.
Ув. С.В.С., вы, по-моему, не осознаёте, что всё, что пишете о сектантах – пишете о себе,  и  не понимаете, что давно находитесь по ту сторону зла.

3. Как люди жили до ХРИСТА описано в Ветхом Завете. Мессию ждали, и было более 400 письменных пророчеств и предсказание о ЕГО явлении. После воплощения БОГА в БОГОчеловека ХРИСТА началась Новая Эра (так ознаменован и запечатлён приход БОГА-ХРИСТА на Землю), и, напоминаю, идёт уже 2018г. после Рождества ХРИСТОВА.  А где все языческие местечковые «божки»-идолы? Кто их знает, кроме обманутых сектантов-язычников?
Чтобы вы не обольщались и не ждали Антихриста и другой "религии", знайте, что вместе с ними связано Второе Пришествие ХРИСТА, и Конец Времён.
ХРИСТОС обязательно придёт, но как БОГ и Судия, и будет судить МИР. И это будет Страшный Суд. Почитайте Апокалипсис.)

4. Все ваши беды и опасные заблуждения от незнания элементарных вещей, исторических фактов, сбора лжи и ментального хлама по информационным и сектантским помойкам, и по ним выстраивания своей ложной картины мира. Но страшнее то, что вы уже по горло увязли в сектантстве, как в болоте, и других пытаетесь утянуть за собой.

Ув. С.В.С, однажды вы уже не смогли пройти тест на вменяемость, и сейчас вновь это подтвердили. Вы слушаете и не слышите, смотрите и не видите, видите и не разумеете. Поэтому дальнейшие разговоры бессмысленны. Всех благ. ))


Рецензии