Съемки клипа 33

33.
Проснувшись поутру, артист взглянул на время и удивился. Всего шесть. Яркий луч восходящего солнца, будто прицеливаясь, норовил поразить глаза. Ясная погодка словно напевала приятную мелодию и вдохновляла на великие дела. Окрыленный славным утром,Ник встал и выглянул в окно. Еще бы изящный вид и начало дня оказалось бы напрочь идеальным.
Мужчина повернулся к Насте, желая разбудить девушку и обрадовать превосходным почином календарного выходного, но она не спала. Сидя над планшетом, она как бы дремала, не смыкая глаз. Ник присел у ее постели и вытащил из рук гаджет. Только тогда Настя пришла в себя и уставилась на Алферова уставшими и красными глазами.
-Ник,как ваше самочувствие? - пролепетала помощница.
-Голос не появился. А ты почему бледная? Отдыхала вообще?
Настя мельком глянула в окно и только сейчас осознала что уже утро.
-Не смогла уснуть.
Он пролистал историю посещений в браузере и усмехнулся.
-Хочешь сказать, будто весь этот бред из зарубежных новостей и желтой прессы, тебе был интересен, посреди ночи?!
-Ну,да. Довольно любопытно. - твердо ответила девушка.
-И что пишут? Поделись новостями! - иронично прохрипел артист.
Настя заменжевалась и отвела взгляд.
-Я так и думал. Настюш, чего ты не спала?
В ответ тишина. Алферов пристально вглядывался в ее лицо, в надежде вывести на откровенный разговор. Постоянное стеснение и неловкость в общении, вызывало некий дискомфорт и порядком раздражало мужчину.
-Почему ты молчишь? Не желаешь со мной говорить?
В момент упорного допроса,Нику позвонили.
-Ладно, я понял. - обижено бросил Насте и взял трубку. -Слушаю.
Карая себя за столь глупое поведение,девушка подняла голову и старалась вслушаться в беседу Алферова, но голос собеседника не был слышен и лишь по фразам Ника, она догадалась кто звонит.
-Я не могу громче.Что ты хотел?
-...
-Да,точно.
-...
-Пусть этим занимается Роман.
-...
-Как нету?! Звони, пусть подъезжает. Это его обязанности.
-...
-А что вам?!Дальше езжайте. Забери у Романа новый маршрут и выдвигайтесь.
-...
-Будем отменять,пока не восстановлюсь.
-...
-Сегодня поеду.
-...
-Если не успею, оповещу тебя или Артёма.
-...
-Да,хорошо.На связи.
Ник отложил сотовый и посмотрел на помощницу.
-Я возвращаюсь в город. Свяжись с Тёмой, поедешь с ними. - прохрипел он и отвернулся.
-Ник...Можно мне с вами? - отчаянно молвила Настя.
-Со мной?! - удивился артист. -Минуту назад ты не хотела со мной разговаривать.
-Я хотела. Если честно, я мало что сейчас соображаю и попросту отключился мозг. - попыталась оправдаться девушка.
-Спать нужно ночью,солнце. Она для того предназначена. И к данному разговору мы еще вернемся!
-Я вас услышала! Так можно?
-Конечно. Собирайся. Я пока что закажу машину.


Рецензии