Газовое рабство

Прокладка газовых труб под дорогами нашего СНТ «Уча» нам обошлась в 200 тысяч рублей на каждого участника, всего нас 46. Причём газовая труба, к которой нас присоединяют, закопана вдоль забора перед въездом в СНТ.

Прокладку газа в дом от трубы «Реалгаз» нам обещает за 210 тысяч рублей и более, без земляных раскопок (сами).

К этому следует добавить поэтажный план и план участка – тысяч 11 – 12, плюс проект прокладки газа в дом и в доме (22 тысячи рублей).

Если добавить стоимость газового оборудования (котёл со вспомогательными элементами и газовая плита, то газификация простого участка обойдётся более половины миллиона рублей. Да и то, если «реалгаз» не узреет повышенную сложность работ. Могут быть существенные надбавки.

Оторваться от СНТ, и в дом провести газ напрямую через Балашихинское отделение мособлгаза (им принадлежит труба) будет не на много дешевле. Хотя я пока ожидаю их сметы. Но порядок цен то не уберёшь!

Это же сколько дров можно купить, и как успеет при этом восстанавливаться лес, если нас вынуждают греться дровами?

Я – гражданин страны, богатой газом, с колоссальным трудом газифицирую свой дачный участок, чтобы там жить.

Большинство населения страны не может потянуть эту непосильную ношу.

Вывод напрашивается сам собой – президент, который покрывает своих газовых подельников по воровству, преступник, устроивший экономический геноцид русского народа.

Почему ему не предъявляют в вину его преступления, которых много?

Почему на Грудинина совершается поклёп (клевета) через СМИ, которыми руководит «единая» Россия, на фоне полного замалчивания преступлений действующего президента?

Люди, почему вы этого не видите и снова намерены выбрать узурпатора власти?

Февраль 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.