***

Самый сильный приворот на масленицу это масленичный приворот на блин который работает как сильнейшая любовная привязка. Этот масленичный обряд на приворот может сделать любая женщина на любимого мужчину чтобы влюбить его в себя и по желанию выйти за него замуж или жена на своего мужа который собрался разводиться или завел любовницу или уже в разводе. Приворотный обряд нужно сделать в любое время и в любой из дней пока идет масленичная неделя. Масленицу начинают праздновать с 7 по 12 февраля и в народе это время еще носит название как сырная неделя. Зная обычаи масленицы можно всю неделю ворожить читать любовные заговоры и делать белые привороты на любовь да на замужество и сегодня магиня расскажет вам как по древней традиции делается блинный приворот на масленицу. Приворотный заговор о любви создании и сохранении семьи читается на масленичный блин которым нужно угостить человека которого вы решили к себе приворожить. Сделать это довольно просто ведь на масленицу все пекут и едят блины а от угощения очень сложно отказаться и поэтому скормить приворотный блин своему любимому не составит никакого труда. Магия на масленицу белая и очень сильная к тому же обладает огромной силой и быстротой своего воздействия. В день когда будете печь масленичные блины на первый красивый блин скажите масленичный заговор на приворот.
Если первый блин будет комом, скормите его птицам, так же поступить и в случае если второй блин получится с изъяном. Приворот делается только на первый хороший масленичный блин. Когда обряд на масленичный блин проведен угостите этим блином своего возлюбленного мужа или мужчину и он съев его мгновенно начнет испытывать к вам любовь сильную и чистую и только вы для него станете самой любимой и желанной. Приворот на масленицу делается лишь один раз в жизни поэтому выбирайте своего суженного которого будете угощать блином более тщательно.


Рецензии