Свидетели Минска

12.02.2018.

Столетие создания Донецко-Криворожской республики.

Третья годовщина второго минского сговора. Позорного, преступного, ублюдского «наколенного» творчества, выдавшего БУ лицензию на уничтожение оставшихся от республик «огрызков» и связавшего по рукам и ногам ВСН.

Свидетели Минска (не путать со Свидетелями Иеговы) взахлёб продолжают вещать о его безальтернативности. Под гул украинской канонады. Сегодня утром только по одному н.п. Доломитное на горловском направлении было выпущено порядка шестидесяти 120 и 82 мм мин, а в н.п. Спартак на северо-западе Донецка получил ранение мирный житель 1968 года рождения.

Лавров накануне отрапортовал: Признание народных республик - это отступление от минских соглашений, а Россия всегда держит слово.

Пан Калантарян, на память мы пока не жалуемся. Путинское «и пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади, пускай они попробуют стрелять в женщин и детей – я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине» еще не забыли. Вальдемар Вальдемарович, посмотрели? На убийства укронацистами 4576-ти людей (в т.ч. 605-ти женщин и 76-ти детей) - хотя бы по официальной республиканской статистикие - посмотрели? Признанная фашистская хунта и уважаемые партнёры дороже?

Через 2 месяца войне в Новороссии исполнится 4 года. За это время мы насмотрелись и наслушались «держащих слово» иуд блокадных зим на всю, долгую или короткую, жизнь вперёд. После мартовских президентских выборов, очевидно, начнем глядеть пешком миротвАрческую часть белорусского «балета» по запихиванию несакральных некрымских младенцев назад, в лоно клятой нэньки. Так что «жили у бабуси два весёлых гуся, Серёжа и Вова, бельдюга и простипома» можем петь с чистой совестью. Имеем право.

P.S. Чтобы война закончилась нужно, чтобы война началась /
https://www.youtube.com/watch?v=f9Zo8nfkzAM
Град прилетел / https://www.youtube.com/watch?v=KM0oVdlMWX8


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.