Опыт

У Сени так совпало, что его жена ушла в понедельник, а с работы его уволили во вторник. Денег и свободного времени у него было много, поэтому он запил. Раз в сутки он выбирался из дома в магазин за водкой и хлебом, а всё остальное время смотрел сериалы или спал.

Сеня возвращался из магазина очередным вечером, когда его остановил помятый человек среднего возраста с губной гармошкой. Он просто дёрнул его за рукав и начал играть «Дым над водой». Сене нравилась эта мелодия.

А потом этот человек попросил денег за «концерт».

Наличности у Сени не было никакой: он расплачивался карточкой. Но у него была бутылка. Литровая. И они с музыкантом пришли домой к Сене.

Музыканта звали Влад. Половину бутылки они уговорили быстро, без закуски, а потом Влад погладил Сеню по руке. Сеня удивился. Прикосновение было почти как женским.

- Ты пидор? – спросил Сеня.

- Да, - ответил Влад.

Выпили ещё по рюмочке.

- А ты? – спросил Вдад.

- Не пробовал, - сказал Сеня. – Но боюсь, что на тебя у меня не встанет.

- Ты просто не знаешь, как я сосу, - сказал Влад. – Мертвого поднимает. Но сначала нужно простату помассировать.

Сеня пожал плечами. Почему бы не приобрести опыт, подумал он. Детский крем у него был. А семяизвержения не было после ухода жены, и уже чувствовалась тяжесть.

- А как ты будешь делать массаж простаты? – спросил Сеня.

- Можно сбоку, - ответил Влад.

Когда Вдад влез своим членом в задницу к Сене, то Сеня вспомнил статью из Викепедии о том, что где-то там, в заднице, должна быть точка удовольствия. Особого удовольствия он, однако, не испытал. Но и неприятных ощущений тоже не было. Ну так: ебут и ебут.

Потом Влад выполнил свое обещание и отсосал у Сени. Ну, когда приятно – тогда приятно, с этим не поспоришь.

Допили водку, пошли в магазин, выпили ещё, уже на детской площадке.

- Мы встретимся ещё? – спросил Влад.

- Ну в общем… Мне бы бабу бы… Я так не по этой части… - сказал Сеня.

- Есть у меня для тебя бабы. Только они не русские. Ничего?

- Страшные? – спросил Сеня.

- Ну я в этом не разбираюсь, - ответил Влад. - Сегодня поздно уже, их предупреждать надо. Давай завтра в семь у магазина. С тебя выпивка, с меня бабы.

На другой день они пришли в квартиру к трём азиткам. Сеня купил им вино в пакетиках. Все они были молоденькими и готовыми к бою. Когда Сеня трахал уже  вторую, то почувствовал, что Влад делает ему массаж простаты, но это ему совершенно не мешало.

А на следующий день к Сене вернулась жена. Его мимолётное эротическое приключение было завершено. А с Владом они иногда встречались, но только чтобы выпить на детской площадке.


Рецензии