Создан уникальный микс солей

Вот такой оригинальный подарок я получила на днях. Это смесь солей для ванн российского бренда «Bakkah».  В его составе -  магниевая, розовая и черная гималайские соли, пудра и концентрат масла черного тмина.

Ну, что ж, давайте выясним, чем же полезен этот микс! На первом месте указана магниевая соль. Так вот, она оказывает противовоспалительные и противоспазматические действия. Ванна с нею благотворно влияет на сон, помогает справиться при стрессовых состояниях, снимает тяжелые физические нагрузки.

Розовая же гималайская соль содержит в себе более 80 полезных микроэлементов. При испарении она, как выяснилось, выделяет вещества, полезные для органов дыхания. Ванна с нею оказывает общеукрепляющее действие на все системы организма. Устраняет боль, усталость в мышцах и суставах. Работает в качестве мощного детокса.

Еще одна гималайская соль в составе микса - черная. Она интересна тем, что добывается в Гималайских горах. Черный ее цвет – следствие большого объема в составе соли сероводорода. Кстати, сероводородные ванны ускоряют кровообращение, замедляют свертываемость крови, предупреждают образование тромбов, останавливают преждевременное старение организма.

Масло и пудра черного тмина являются незаменимыми источниками витаминов, минералов, ферментов для кожи. Они стимулируют выработку коллагена, питают, нормализуют работу клеток и т.д. Ванна с этим составом смягчает и увлажняет кожу, борется с возрастными изменениями, растяжками кожи, целлюлитом, кожными заболеваниями. Вдыхание паров черного тмина укрепляет органы дыхательной системы, избавляет от кашля, нормализует состояние центральной нервной системы.

Вот, оказывается, какой уникальный микс создали специалисты «Bakkah»!

Фото автора

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы о медицине: http://proza.ru/2018/04/06/6


Рецензии