История-исток-ток-кот

Периферический свет-это свет внутри тебя-свет совести. Совесть, которая хочет правду.
Мы кидаем семя в землю-программу для неё. Получается, земля начинает раскодировку семени.
Ядро-рост как "СТ-ЯД", получается спасение тела - яд. РО-мотор начала.
Посмотрите на пламя-это движение наших нервов-импульс. Как хочу и не хочу-колебание.
РОст-спасения тела, тянется к свету. Простая программа жизни в растении, заключённая в действие роста.
Движение, переходящее в действие, которое называем рост. СТ-спасение тела в РО и роль только рост.
Деление-идеально, но творится иная программа. Программа спасения, корень убрать и ходить.
Вдох и ход. Питание как воспитание. История как исток началась с культуры, которую увидели в растении.
Кот-ток, дающий свет в ночи, то есть исключаем дневной свет, что-то не то.
Как бы свет хорошо, но происходит постоянный рост нашего мышления. Культуру начали с культа кота.
Зима-загадка для природы-её сон. Начало-начни сначала-начини её ка подчини и чини.
Природа -это просит, что-то не то. Род-мотор деления, забарахлил он-рыхли землю, чтоб дышала.
Чеснок просит, сажать его осень не весной, под зиму и озимый называют. Чеснок-образ человека.
Чеснок наш нокоток не ноготь и не коготь, а что-то среднее. Между котом и человеком.
Чеснок как чесно "к", которая растопила лёд, начав календарь с середины зимы.
Чесно без "т"-это суть мышления. Человек хочет получить всё наслаждение на земле, зная, что смерть неминуема.
Образ "человека" не в теле, а в деле. Твори рай на земле, не думая о последствиях.
Это правильный подход со стороны творчества, но тогда твори эту жизнь сам без рабства.
Жена-союзник не раб, делая её несчастной, муж видит в этом радость. Рай, раб и радость надо уравнять.
Рай и радость равносильны, а раб в работе не видит радости, не чувствует её.
Культура показывает красоту жизни и творчество не получается в рабстве.
Работа должна радовать человека в свободе и она будет эффективней.

От того, что человек спешит и в спешки теряет себя, своё мышление.
Мы не свободны из-за времени, так как не понимаем его. Время для нас выполняет функцию движения.
Движение-это не действие-это просто сила. Действием становится движение, когда понимает цель.
Я действую ради цели, а не двигаюсь ради неё. Чтобы движение стало действием, надо понять его.
Понимание-это движение мысли. Задают вопрос-чтобы на него ответить, напрягаю мозги.
Напряжение-образное движение, переходящее в энергию мысли. Энергия, дающее свет.
Можно спичкой зажечь, можно включить выключатель, но самому-дано это не каждому.
Периферический свет-это переход от спички и включателя, свет внутри. Делать как все просто.
Смерть миновать ещё никому не удавалось. Мой подход необычный. В смерти найти жизнь, не теряя тело.
Тоже самое как свет в новом свете. Культура началась с кота и надо продолжить это мышление.
Переход животного в человека, зачем сделан? Божественность найти в совершенном теле-человека.

Календарь начали с середины зимы как льдины, тронулся лёд.
Культура-календарь=ДАР и РАД. Лёд не снег-ген сначала-это уже среднее.
Лёд как нокоток, не коготь и не ноготь. Замёрзшая вода на земле, а не упавшая с неба.
Лёд как показной материал, переход в иное тело. Земле требуется иное тело, показывающее этот переход.
Не ход, а переход-мост. Переход жидкого в твёрдое тело, животного в человека или наоборот.
Произошла операция мышления как наша рация. МОСТ не РОСТ, он уже не нужен.

У кота светятся глаза в ночи, так как он ест рыбу. У рыбы тоже выступают глаза в образе светила.
Рыба не выходит на поверхность. Глаза ей даны как источник света внутри.
Внутри земли-три-зарождение звука. Земля зародила звук из-за действия воды.
Действия, а не движения. Солнце зародило смерть и это было нам показано в огнедышащим драконе.
Зло в этой сказке победил Илья Муромец. Илья-Бог буквы, умертвивший звук.
Зло-змей ей звук и сила рук. Все три слова на "З". Рукой написали звук.
Остановив движение в изображение, перешли в действие из-за буквы-понимание.
Периферический свет-тот, который мы не видим. Свет нам дан не для того, чтобы видеть, а чтобы понимать.
Свет нам дан не для света, так же как и буква не для звука, а для звукового понимания увиденного.
В звуке сидит зло как и в змее. Змея-это переходящее тело. Лёд-это переход воды.
Лёд-образная змея, делая воду мёртвой. Объяснить мысль не просто. Смысл говорения?
Ищут причину как повод. Краткость-сестра таланта, освобождает от объяснения.
Будь краток как ток, дающий свет. Свет-это понимающее действие, переходящая сила движения.
Любовь-магнит, сила без слов, приносящая радость. Вот сколько всего надо понять, чтоб быть кратким.
Когда ты научился писать, объяснять как это надо-уже не надо.
В библии поняли действие, а не движение, побудившее к этому действию. Слово не буква.
КВА-ЕВА=звук, побудивший создать букву. Буква-женский род, чтоб закончить зло.
Звук как дух, а буква-душа и она имеет вечную жизнь.
Слова разделены на рода и никто не понимает эту суть разделения.
Делить не делиться, равенство не ищут и зря. Зарплата у всех должна быть одинакова.
Как было в СССР. Разница небольшая. Физический и умственный труды тоже должны быть наравне.
В равенстве и находиться радость. 21.12.2012 случился конец света, умерла моя мать тогда.
Это поставило мат смерти получается, а мягкий знак, Зою в год змеи унёс.
Тут я стала утверждать, дочь и точь, откуда эти мысли? Дракон и змея=конь.
Именно в год лошади стала всё понимать, свою мать. Звук в земле отражает это явление.
Имя-это суть рождения, а человек суть смерти из-за семени. "Ё"-глаза, которые слепнут.
Мёртвым не надо видеть и говорить тем более, а через буквы всё становится понятным.
Семя становится зерном, а человек лечовежей с внутреннем зрением. От зерна получают хлеб.
Тело Христа - хлеб, но зёрнышко наше всё в земле, а мы на земле-ещё не выросли до этого уровня.
Время есть у человека, у лечовежи его нет. Движение стало действием. Рост прекратили.


Рецензии